Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 че ты там увидеть то хочешь7Не нравится - иди на свои в зеркало любуйся, а по мне так фигурка айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 че ты там увидеть то хочешь7што-то сногсшыбательное скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) За комплимент, конечно, спасибо) Но маленькая поправка , - я мама маленькой 5-тимесячной девочки)))) (наш ответ Чемберлену) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не нравится - иди на свои в зеркало любуйся, а по мне так фигурка айс.Илья найди себе женсчину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 За комплимент, конечно, спасибо) Но маленькая поправка , - я мама маленькой 5-тимесячной девочки)))) (наш ответ Чемберлену)у всех свои недостатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илья найди себе женсчину)))У меня есть несколько и мне не приходится для этого продавать ванну и мот За комплимент, конечно, спасибо) Но маленькая поправка , - я мама маленькой 5-тимесячной девочки)))) (наш ответ Чемберлену)Не, ну ты прям еще на комплименты напрашиваешься Вери гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня есть несколько и мне не приходится для этого продавать ванну и мот Сёстры Кулаковы не считаются. Прогибнезасчитан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда есть несколько, ванну ни в коем случае нельзя продавать, тем более угловую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда есть несколько, ванну ни в коем случае нельзя продавать, тем более угловую)когда их у тебя две, то полюбому одну продашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сёстры Кулаковы не считаются. Прогибнезасчитан)))Ясен пень не считаются - они ж по-дефолту. И всегда рядом. Они ж можно сказать - часть меня, любимого Так что я их и не считал.А ты не завидуй, не завидуй. Лучше возьми себе уже вулкан и заведи птичку когда их у тебя две, то полюбому одну продашьВо второй можно магну купать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти