Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты не завидуй, не завидуй. Лучше возьми себе уже вулкан и заведи птичку у вулкана косяк - задний амморт пробивает на ура, к тому же он один.. так что ямаха рэйдер наше всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) когда их у тебя две, то полюбому одну продашьне, ну всё правильно, в одной моешся сам, в другой моеш первую, в первой вторую, а если да, то нет. всё просто и логично Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла? а это "просто в середине фильма коньчились синие таблетки и снимать пришлось под красными" Изменено 12 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла?Коробка А так вообще колес 6... А если все считать, то в гараже еще 6 Т.е. всего 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тож 12 (4*3 + запаска, велосипеды и ролики не считаю. Одна коллекционная лаурель, одна мужа - гольф, и одна старушечка мазда 626) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тож 12 (4*3 + запаска, велосипеды и ролики не считаю. Одна коллекционная лаурель, одна мужа - гольф, и одна старушечка мазда 626)Лаурелька. Это которая ниссан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, а ты ванну продал? У меня нескольких нет, но планируется продажа квартиры и покупка участка со строительством дома. А вообще, чтоб места не занимала, ты одну в другую поставь (без обид))))Да, ниссан. Движок рб (как у скайлайн, но без турбины) расширенный корпус. В данной омплектации чуть больше 2000 штук выпущено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илья, объяснишь ей.. а то я наверно не смогу - разрыдаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, я обидела? (про разрыдаюсь) Или тебе вторую подарили?Я теперь знаю, что дарить людям, у которых все есть))) УРА!Да, кстати, меня Катя зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, а ты ванну продал? У меня нескольких нет, но планируется продажа квартиры и покупка участка со строительством дома. А вообще, чтоб места не занимала, ты одну в другую поставь (без обид))))Да, ниссан. Движок рб (как у скайлайн, но без турбины) расширенный корпус. В данной омплектации чуть больше 2000 штук выпущеноАга. У меня у приятеля такая-же.Но мне больше седрик по-душе. Илья, объяснишь ей.. а то я наверно не смогу - разрыдаюсь... Ок.В общем так. Ванну он не продал, а прос... в общем злые работники ЖЭУ под покровом ночи, преследуя самые корыстные цели выкрали невинную деву, тьфу, ванну!!!После того как бдительный Максимка настучал на них куда положенно и несмотря на сопротивление правоохранительных органов добился таки работы этих самых внутренних органов. Злые работники ЖЭУ грязно надругались над невинной девой, тьфу, ванной конечно же. И вот в таком непотребном виде вернули ее в зад хозяину.В общем как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти