Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты не завидуй, не завидуй. Лучше возьми себе уже вулкан и заведи птичку у вулкана косяк - задний амморт пробивает на ура, к тому же он один.. так что ямаха рэйдер наше всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) когда их у тебя две, то полюбому одну продашьне, ну всё правильно, в одной моешся сам, в другой моеш первую, в первой вторую, а если да, то нет. всё просто и логично Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла? а это "просто в середине фильма коньчились синие таблетки и снимать пришлось под красными" Изменено 12 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илья, а что означает таинственная надпись про колеса "4", - авто? Какой(ая)?Или это 2 мотоцикла?Коробка А так вообще колес 6... А если все считать, то в гараже еще 6 Т.е. всего 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тож 12 (4*3 + запаска, велосипеды и ролики не считаю. Одна коллекционная лаурель, одна мужа - гольф, и одна старушечка мазда 626) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тож 12 (4*3 + запаска, велосипеды и ролики не считаю. Одна коллекционная лаурель, одна мужа - гольф, и одна старушечка мазда 626)Лаурелька. Это которая ниссан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, а ты ванну продал? У меня нескольких нет, но планируется продажа квартиры и покупка участка со строительством дома. А вообще, чтоб места не занимала, ты одну в другую поставь (без обид))))Да, ниссан. Движок рб (как у скайлайн, но без турбины) расширенный корпус. В данной омплектации чуть больше 2000 штук выпущено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илья, объяснишь ей.. а то я наверно не смогу - разрыдаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, я обидела? (про разрыдаюсь) Или тебе вторую подарили?Я теперь знаю, что дарить людям, у которых все есть))) УРА!Да, кстати, меня Катя зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максим, а ты ванну продал? У меня нескольких нет, но планируется продажа квартиры и покупка участка со строительством дома. А вообще, чтоб места не занимала, ты одну в другую поставь (без обид))))Да, ниссан. Движок рб (как у скайлайн, но без турбины) расширенный корпус. В данной омплектации чуть больше 2000 штук выпущеноАга. У меня у приятеля такая-же.Но мне больше седрик по-душе. Илья, объяснишь ей.. а то я наверно не смогу - разрыдаюсь... Ок.В общем так. Ванну он не продал, а прос... в общем злые работники ЖЭУ под покровом ночи, преследуя самые корыстные цели выкрали невинную деву, тьфу, ванну!!!После того как бдительный Максимка настучал на них куда положенно и несмотря на сопротивление правоохранительных органов добился таки работы этих самых внутренних органов. Злые работники ЖЭУ грязно надругались над невинной девой, тьфу, ванной конечно же. И вот в таком непотребном виде вернули ее в зад хозяину.В общем как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти