Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так. Я проснулся.

Народ сёдня тут тусит?

какая разница.. к вечеру разговор однозначно придет к сиськам.

А Хаус мне кстати вполне симпатичен) я вобще любитель черного юмора и когда люди могут над собой пошутить. У некрасивых людей комплексы появляются от неумения смотреть на мир шире. мир не только из материального состоит. иначе бы детей не рожали и домашних питомцев кроме как для охраны не заводили бы. то что касается женской внешности, то это вобще смешно) вспомните картины Рубенса..... а потом вспомните начала 20 века и к примеру Гипиус или Ахматову или Коко Шанель и моду на мужскую одежду у женщин. и вобще в средние века каблуки и косметика это только мужские отрибуты были. Парики и те у мужиков отобрали. ))) так что вобще о внешности спорных вопрос. Знаю достаточно людей, которые не любят 90-60-90 тк не за что подержаться по их словам)

До 45+ еще дожить надо, зато 25 лет наслаждаешься 3+ :) а потом уже не так интересно - другие желания)))

какая разница.. к вечеру разговор однозначно придет к сиськам.

+1 ))) уже с утра с этого началось)

До 45+ еще дожить надо, зато 25 лет наслаждаешься 3+ :) а потом уже не так интересно - другие желания)))

Макс, ну спроси у старших товарищей какие желания в постеле в 45+.)))) кроме того чтобы одну 40 поменять на 2 по 20))) он же не отсохнет к 45+))))

А я вот 3 люблю без плюсов.  Но не забывайте, что ваше же потомство может на время превратить 3 в  4+, а потом оставить лишь 1+

И любить их от этого меньше не станешь! 

Изменено пользователем TeamON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...