Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в тему "Юмор" загляните, я выпал минут на тридцать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему в какую бы тему я не зашел там везде эта идиотская акриловая ванна? Почему в любой теме эти дурацкие сиськи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему в какую бы тему я не зашел там везде эта идиотская акриловая ванна? Почему в любой теме эти дурацкие сиськи? Делаем вывод "чем живет форум МГ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему в любой теме эти дурацкие сиськи?Потому, что сезон заканчивается, и долгими зимними вечерами, когда верные боевые кони мирно спят в теплых стойлах и видят сны о дороге, ветре и Солнце, только две вещи способны отогреть исстрадавшиеся души и руки сердца ставших временно безлошадными наездников: крепкий алкоголь и... да-да, именно - СИСЬКИ!И вовсе они не дурацкие, в отличе от акриловых ванн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Потому, что сезон заканчивается, и долгими зимними вечерами, когда верные боевые кони мирно спят в теплых стойлах и видят сны о дороге, ветре и Солнце, только две вещи способны отогреть исстрадавшиеся души и руки сердца ставших временно безлошадными наездников: крепкий алкоголь и... да-да, именно - СИСЬКИ!И вовсе они не дурацкие, в отличе от акриловых ванн...пффф)))) вот нинадда))) любовь к сиськам не зависит от времени года)))) Делаем вывод "чем живет форум МГ" нда....что еще этим мужчинам надо: сиськи в ванне(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пффф)))) вот нинадда))) любовь к сиськам не зависит от времени года)))) Но пик этой любви приходится на осень-зиму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А вот и я,... или вам лучше ванну с сиськами запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А вот и я,... или вам лучше ванну с сиськами запостить?Запости себя в ванне с сиськами, а то не узнают при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну наконец-то по теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну тогда вот вам http://trinixy.ru/60589-zhenskaya-grud-35-foto.htmlНу всё, пришлось закладку делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти