Перейти к содержанию

НУЖНА ПОМОЩЬ мотоциклисту. украли все документы,комсомольская площадь.,5

Рекомендуемые сообщения

НУЖНА ПОМОЩЬ мотоциклисту. Украли все документы, тел. ОВД.-участковый-(звонить больше не нужно). Своего телефона нет - тоже украли. Пилот из Великого Новгорода, ехал за своим мото в электричке в Мытищи,  заметил пропажу.сумки с деньгами и документами на станции Малинковская,и сразу обратился в отдел ОВД,просит кто чем может помочь, так как денег нет даже на обратную дорогу.Знакомых в Москве нет.комсомольская площадь.,5

Если кто возьмется координировать, то готов участвовать материально в разумных пределах. Могу минут на 10(потому сам и не берусь) подскочить на Комсомольскую. +7-9оз-5зз-36-з9

zubastik, отпишись тогда, чем помочь можно (я не раньше двух освобожусь).

Как понимаю, вёз всё в одной сумке и её свистнули?

Изменено пользователем Geodozer

Если кто возьмется координировать, то готов участвовать материально в разумных пределах. Могу минут на 10(потому сам и не берусь) подскочить на Комсомольскую. +7-9оз-5зз-36-з9

Присоединюсь. С работы соскочить не могу, но могу закинуть немного денег на карту сбера например

Дал пилоту свой номер телефона, Подъехать не могу . Готов помочь финансово. Есть телефон (трубка) могу отдать. Если надо могу приютить на ночь в Мытищах.

инфо от опричника не звонить по указанному номеру тел майора ровд

Изменено пользователем Эквадор

История такова. Парняга осенью попал в аварию в Москве, сам он из В.Новгорода. Мот остался в Мытищах на ремонт, а сам пилот уехал на Родину лечиться. Ехал за мотом, в сумке все доки и деньги рассчитаться за ремонт, к сожалению украли. Майор принижающий заявление адекватен полностью. Я и зубастик дали денег на билет обратно, с голоду не умрет)))) только вот не понятно теперь как он с мотом поступит(((( приехал в полном экипе. Жаль парня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...