Old Machine 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В Бицевском парке "добрые" люди натянули стальной трос: www.trud.ru/article/25-07-2013/1297389_v_bittsevskom_parke_moskvy_otrezajut_golovy_velosipedistam.html "...Предположительно, трос оставили люди, катавшиеся через овраг с речкой. Он был натянут через тропку на повороте перед сложным подъемом.Пользователи сообщества «Велосипедные прогулки» предположили, что ловушка была приготовлена не для велосипедистов, а «для идиотов-байкеров, которые в последнее время устраивают гонки в лесу»...." Возможно, человек, гоняющий на эндуро в парке, сильно не прав, и заслуживает гордого звания "идиот". Но что бы голову за это отрывать - это уже чересчур. И все как обычно - исподтишка, дать в открытую по шлему-то страшно, ну их, этих мотоциклистов, опасные они. И толпой бить их тоже стремно - мигом толпа двухколесных психов собирается. А трос натянуть - самое оно. Тьфу...П.С. Будьте бдительны.П.П.С. если публиковали уже - сорри, пропустил. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/4148-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Что касается Битцы, то:1. Был единственный случай, когда велосипедист-долбоящер не смотрел перед собой на дорогу, ободрал щёку и шею и вывесил фотку в сети... и понеслося... 2. Нахрена на мотоцикле заезжать в Битцу - очень интересный вопрос. Путь из Чертаново в Ясенево по асфальтированной дороге под кирпич - не в счёт. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мдамс, "Труд" я не читал и не буду точно. Заголовок доставил.Сам zagremel пишет, что: рос натянут через овраг с речкой. Это типа "переправа" кто-то развлекался.. Судя по следам вокруг, кто-то поразвлекался, а трос не снял.Там слишком коряво для квадров или мотов. Узко-вверх-вниз и деревья. Это перетяжка для переправы и только.http://zagremel.livejournal.com/112635.html?thread=937723#t937723 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А чем тс не нравится "исподтишка" ? Когда силы не равны партизанщина самое эффективное средство.По теме - бред, уровень головы велосипедиста с пешеходом одинаковы, первый же гуляльщик бы снял. И фоток тросса нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Меня больше улыбнули коменты к статье труда: (цитата) байкеры это те кто на харлеях, а остальные это гопота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Меня больше улыбнули коменты к статье труда: (цитата)байкеры это те кто на харлеях, а остальные это гопота.Гопота - те, кто на харлеях (а что? настоящие однопроцентники-головорезы на харлеях ездютъ), а все остальные - байкеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Меня больше улыбнули коменты к статье труда: (цитата)байкеры это те кто на харлеях, а остальные это гопота. "...Основные - прокурор, банкир и мент,Остальные - шелупонь, один процент..." (с) Шевалье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти