Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне, пожалуйста.

Может я совсем в последствии аварии своей весь мозг вытрясла, но где поиск по нику пользователя? Вот знаю что начинается он на одну букву Б, а как правильно пишется - не знаю. Ведь раньше это было, почему убрали? Или я не там ищу?

Вот именно! А я хочу посмотреть пользователей на букву Б! Раньше такой список был. Сейчас его нет.

Ребят, я не совсем отупела, лишь чуточку... Не нужно думать, что я не умею пользоваться обычным поиском =) и не воспользовалась им, пытаясь найти желаемое. 

Изменено пользователем Кристина

в поиске на данном сайте, я вбила "список пользователей", искать в "помощь".

Там вылезло данное сообщение:

Список пользователей
Как и логично предположить, список пользователей показывает всех пользователей, зарегистрированных на нашем форуме. Для перехода к списку пользователей, просто выберите закладку "Пользователи" на любой странице форума.

По умолчанию список пользователей показывается в алфавитном порядке, однако, вы можете изменять сортировку списка и даже выводить пользователей, удовлетворяющих только определенным требованиям.

Дополнительные фильтры
Для того чтобы найти определенного пользователя необходимо воспользоваться опцией " Дополнительные фильтры". После нажатия на эту кнопку, перед вами откроется форма, где можно уточнить критерии поиска. Вы должны заполнить интересующие вас поля и нажать кнопку Применить фильтры.

Профиль пользователя
Профиль пользователя это централизованное место, где можно посмотреть всю информацию о конкретном пользователе, посмотреть его темы, сообщения, добавить пользователя в друзья и т.п. Для доступа к профилю любого пользователя необходимо нажать на ссылку с его именем в любой части форума. .... и т.д.

Далее, я следую инструкции. Я захожу на рандомную страницу форума и ищу закладку "Пользователи".

Товарищи, я ее не вижу!

кнопка пользователи убрана Из меню навигации временно. Дабы избежать съезда меню навигации и отображения некоторых разделов в выпадающим меню. Поиск работает пока так. Далее возможно добавление кнопки.

• 4 месяца спустя...

Ladro

Дабы избежать съезда меню навигации и отображения некоторых разделов в выпадающим меню. Поиск работает пока так. Далее возможно добавление кнопки.

и что??? с июля так и не можете наладить работу списка пользователей??? меню навигации продолжает съезжать? )))

Изменено пользователем roms

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...