Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите мне, пожалуйста.Может я совсем в последствии аварии своей весь мозг вытрясла, но где поиск по нику пользователя? Вот знаю что начинается он на одну букву Б, а как правильно пишется - не знаю. Ведь раньше это было, почему убрали? Или я не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поиск работает. Веерху, справа, строка поиска, выбираешь пользователи, пишешь имя и нажимаешь искать. Но нужно минимум 3 буквы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=74a627c6bfc04cee587cef7974f7f8a3&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_term=поиск+пользователя&search_app=members Изменено 26 июля, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вот именно! А я хочу посмотреть пользователей на букву Б! Раньше такой список был. Сейчас его нет.Ребят, я не совсем отупела, лишь чуточку... Не нужно думать, что я не умею пользоваться обычным поиском =) и не воспользовалась им, пытаясь найти желаемое. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/index.php?app=members Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/index.php?app=membersкак ты это нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как ты это нашел?вбил в гугл motocitizen список пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 в поиске на данном сайте, я вбила "список пользователей", искать в "помощь".Там вылезло данное сообщение: Список пользователейКак и логично предположить, список пользователей показывает всех пользователей, зарегистрированных на нашем форуме. Для перехода к списку пользователей, просто выберите закладку "Пользователи" на любой странице форума.По умолчанию список пользователей показывается в алфавитном порядке, однако, вы можете изменять сортировку списка и даже выводить пользователей, удовлетворяющих только определенным требованиям.Дополнительные фильтрыДля того чтобы найти определенного пользователя необходимо воспользоваться опцией " Дополнительные фильтры". После нажатия на эту кнопку, перед вами откроется форма, где можно уточнить критерии поиска. Вы должны заполнить интересующие вас поля и нажать кнопку Применить фильтры.Профиль пользователяПрофиль пользователя это централизованное место, где можно посмотреть всю информацию о конкретном пользователе, посмотреть его темы, сообщения, добавить пользователя в друзья и т.п. Для доступа к профилю любого пользователя необходимо нажать на ссылку с его именем в любой части форума. .... и т.д. Далее, я следую инструкции. Я захожу на рандомную страницу форума и ищу закладку "Пользователи".Товарищи, я ее не вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 кнопка пользователи убрана Из меню навигации временно. Дабы избежать съезда меню навигации и отображения некоторых разделов в выпадающим меню. Поиск работает пока так. Далее возможно добавление кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) LadroДабы избежать съезда меню навигации и отображения некоторых разделов в выпадающим меню. Поиск работает пока так. Далее возможно добавление кнопки. и что??? с июля так и не можете наладить работу списка пользователей??? меню навигации продолжает съезжать? ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти