Перейти к содержанию

дтп щелковское ш,4-я спец рота дпс.пилот погиб.спец рота дпс. 926 779 43 05 Дмитрий.треб контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

Я Дмитрий с контактного номера, все по порядку:

Мот: СБ-ха помоему 400 толи темно-синяя толи черная.

Пилот: RIP

Клуб: Мотодор Щелково

Вызвал сначала SGT потом подъехал President

Ехал домой буквально через 5 минут после аварии, куча свидетелей, скорая только подъехала. Констатировали смерть, слышал о разорванном легком, что-то о шее. От пилота стойкий перегар, без цветов. Стартовал с открытого переезда, попутно сбив на машине зеркало, обогнал экипаж дпс, который его через 3 минуты и нашел на повороте. Пилот об отбойник, мот на 40+ метров за отбойником.  Погиб сам никто не помогал, не вписался в поворот.

http://maps.yandex.ru/-/CVVpZYkH

Поправка: мот серебристый Honda CB 400 SFX Vtec III. Повреждения на фото

Пилот со слов 35-45 лет,часто до этого выезжал на дорогу в нетрезвом состоянии. Тормозного следа, следов столкновения с другим ТС нет. Родственники оповещены. Мотоцикл забирают сотрудники ГАИ на стоянку.

Мотоцикл улетел за пределы дороги, пилот лежал недалеко от места столкновения с отбойником на дороге (на фото - место, где лежало тело обозначено пластиковой бутылкой).

https://www.dropbox.com/sc/xi1w8x5k7eajlfm/PLU6-DJuNW

К моему приезду тела уже не было, народ разъезжался, оставалась только 1 машина ГАИ.

Знаю я этот поворот. В этом кирпичном здании до сих пор права мои лежат... Я пока свою времянку ждал на улице со сломанной ногой, долго туда втыкал. И мало того что поворот слепой, так там еще и поворот налево, с щелчка если ехать в область, и выезд на котором никто и никогда не смотрит по сторонам. Вообщем неприятное место, практически все мотики, которые я там видел, проходили его чуть ли не с коленочкой, используя всю ширину...

Запах алкоголя может появиться от повреждений внутренних органов, не надо делать поспешные выводы.

А это откуда такое известно? Сколько знаю, помимо экзогенного алкоголя (полученного извне) и естественного эндогенного алкоголя (в мизерных количествах) в тканях мертвого тела может образовываться и так называемый гнилостный алкоголь, но лишь в процессе их разложения (и то - это зависит от многих факторов), а процесс этот в любом случае не начинается в ближайшие минуты после смерти. Эксперты разберутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...