WEITZ 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В районе 3-х часов ночи, 27-го июля при съезде со Звенигородского шоссе в сторону Крылатского был обнаружен мотоцикл одиноко лежащий на дороге. Пилота при нем не было. Его пригнали в Байк-центр проезжавшие мотоциклисты и уехали. Они также ничего вразумительного по поводу того, что произошло там, сказать не могли.Из видимых повреждений: потерта левая бочина и слетел баллон переднего колеса. Просьба, по фотографиям определить, чей это мог бы быть мотоцикл и выяснить судьбу пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Надо объявление на месте где мот был повесить что стоит там-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В другой теме писали,что Дельте сегодня ночью не могли дозвониться, а девочку в скорой увезли, что с пилотом неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 дельта вообще аут в последнее время...о чем я говорил за неделю до того как на дельту перешли. ТС кинь мне в личку ВИН, попробуем владельца пробить, ну или предидущего.....мало ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEITZ 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 дельта вообще аут в последнее время...о чем я говорил за неделю до того как на дельту перешли. ТС кинь мне в личку ВИН, попробуем владельца пробить, ну или предидущего.....мало ли.... Госномер отсутствует. Номер на раме JH2SC57A25M105433. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Мото 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 НАШЛИ ВЛАДЕЛЬЦА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEITZ 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Отбой тревоги!Хозяин мотоцикла, найденного вчера при съезде с эстакады Звенигородского шоссе в сторону Крылатского, обрел снова свой мотоцикл. Все оказалось банално: его угнали вчера с Сокола, где его хозяин, Кирилл Кокорев (Железная нога) поздравлял товарища с Днем помолвки. Угонщик по всей видимости не вписался в поворот, разложился и, либо скрылся с места аварии, либо его увезли куда нибудь подальше.Сейчас в Байк-центре работает оперативная группа: маленькие формальности, мгновения и парень получит своего друга. Делюсь фотографией счастливого обладателя. Мы все рады, что прекрасно заряженный мотоцикл не постигла рабская участь. Спасибо всем, кто болел за парня и переживал за его железного коня!Тема закрыта. Всем всего доброго. Изменено 27 июля, 2013 пользователем WEITZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения