kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пардон за тупость, подпись у меня уже есть - не могу найти кнопку, как ее откорректировать. Смейтесь - но это косяк не мой. Ваша недоработка (блин - как в этой машине включается поворотник... из этой серии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу кнопка) - Изменить подпись http://motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) И чей после этого это косяк? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (блин - как в этой машине включается поворотник... из этой серии)Билин, как на этом мотоцикле выключается поворотник (BMW) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вообще он прав . у меня тоже это было и исчезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проблема есть или нет? я уже запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проблема есть или нет? я уже запутался...есть ибо я могла раньше менять подпись а теперь нет. только модератор смог мне ее удалить.... а как новую ставить незнаюкстати по-моему это произошло когда я из участников перешла в пользователи каким то образом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 есть ибо я могла раньше менять подпись а теперь нет. только модератор смог мне ее удалить.... а как новую ставить незнаюкстати по-моему это произошло когда я из участников перешла в пользователи каким то образомщас разберемся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 щас разберемся=)спасибо все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите что значат утвержденные сообщения - Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 180 утвержденных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти