kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пардон за тупость, подпись у меня уже есть - не могу найти кнопку, как ее откорректировать. Смейтесь - но это косяк не мой. Ваша недоработка (блин - как в этой машине включается поворотник... из этой серии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Профиль - Редактировать профиль (в правом верхнем углу кнопка) - Изменить подпись http://motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) И чей после этого это косяк? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (блин - как в этой машине включается поворотник... из этой серии)Билин, как на этом мотоцикле выключается поворотник (BMW) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вообще он прав . у меня тоже это было и исчезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проблема есть или нет? я уже запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проблема есть или нет? я уже запутался...есть ибо я могла раньше менять подпись а теперь нет. только модератор смог мне ее удалить.... а как новую ставить незнаюкстати по-моему это произошло когда я из участников перешла в пользователи каким то образом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 есть ибо я могла раньше менять подпись а теперь нет. только модератор смог мне ее удалить.... а как новую ставить незнаюкстати по-моему это произошло когда я из участников перешла в пользователи каким то образомщас разберемся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 щас разберемся=)спасибо все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите что значат утвержденные сообщения - Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 180 утвержденных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти