Перейти к содержанию

28.07.13 15:31; ДТП; съезд с ТТК на Шоссе Энтузиастов. Пилот не пострадал. Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

я звонил, пилот на полтосе обошел меня стоящего на красном, дал газу на резинке трамвайных путей все перед моими глазами, я в этот момент про себя молился чтобы его пронесло... не пронесло, разложился, я подьехал к нему, он вскачил на адреналине, глаза с тарелку, лицо красное, меня не слышит, движения не адекватные, хватает скут пытается уехать, подрезаю его, уговариваю поставить на подножку и успокоиться, уговорил, шупаю руки ноги, спрашиваю где болит, сначала говорит нигде, потом показывает серьезный ушиб колена. принимаю решение звонить в службу спасения и оператору.

далее подтянулись рядом кто был из МГ, много народу очень быстро.

скорая приехала достаточно быстро- проверили помазали и отпустили, сказали ждать дпс

дпс приехал в плохом настроении, сходу посрался с врачем скорой и попытался с МГ, Эквадор его словесно успокоил. Далее мы с Гоголевым уехали, дела были.

Вопрос к Оператору- я звонил и сказал фразу- Мотограждане на месте, помощь не нужна, почему в рассылке была фраза- требуется помощь в оформлении ?

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

После того как я получил смс с фразой "нужа помощь в оформлении", сразу пощвонил оператору и сказал сделать отбой. И отбой продублировал в зелло.

Вопрос к Оператору- я звонил и сказал фразу- Мотограждане на месте, помощь не нужна, почему в рассылке была фраза- требуется помощь в оформлении ?

В стандартной форме такая опция отсутствует. Добавим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...