Дельта 12 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.13 15:31; ДТП; съезд с ТТК на Шоссе Энтузиастов. В сторону центра.Пилот не пострадал. Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.13 15:31; ДТП; съезд с ТТК на Шоссе Энтузиастов. ОТБОЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) я звонил, пилот на полтосе обошел меня стоящего на красном, дал газу на резинке трамвайных путей все перед моими глазами, я в этот момент про себя молился чтобы его пронесло... не пронесло, разложился, я подьехал к нему, он вскачил на адреналине, глаза с тарелку, лицо красное, меня не слышит, движения не адекватные, хватает скут пытается уехать, подрезаю его, уговариваю поставить на подножку и успокоиться, уговорил, шупаю руки ноги, спрашиваю где болит, сначала говорит нигде, потом показывает серьезный ушиб колена. принимаю решение звонить в службу спасения и оператору.далее подтянулись рядом кто был из МГ, много народу очень быстро.скорая приехала достаточно быстро- проверили помазали и отпустили, сказали ждать дпсдпс приехал в плохом настроении, сходу посрался с врачем скорой и попытался с МГ, Эквадор его словесно успокоил. Далее мы с Гоголевым уехали, дела были.Вопрос к Оператору- я звонил и сказал фразу- Мотограждане на месте, помощь не нужна, почему в рассылке была фраза- требуется помощь в оформлении ? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как то описание в рассылке расходится с описанием димы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 После того как я получил смс с фразой "нужа помощь в оформлении", сразу пощвонил оператору и сказал сделать отбой. И отбой продублировал в зелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вопрос к Оператору- я звонил и сказал фразу- Мотограждане на месте, помощь не нужна, почему в рассылке была фраза- требуется помощь в оформлении ?В стандартной форме такая опция отсутствует. Добавим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения