Перейти к содержанию

Автономные поисковые устройства (GPS-трекеры и закладки).

Рекомендуемые сообщения

Проводов сколько гляньте, подобные щас в пазиках стоят. Антенна ГПС - внешняя, антенна ГСМ - внешняя.

Да и не закладка это по большому счёту, а треккер. Да и сервис их китайский доверия не внушает, посмотрел демо-вход их. Брррр. А стоит 3.5 штуки на алибабе и придёт ко мне, если очень повезёт к новому году. На почте заторы уже начинаются, ботинки с алибабы уже 2 недели даже статус экспорт получить не могут.

Прелесть старлайна и ему подобных что ты обслуживать устройство и менять батарею будешь сам, платить на сторону не нужно.

Так обслуживание всё равно не оч дешёвое. Пара батареек не самых дорогих обходится в 250р, а дюраселлы какие-нибудь у нас вообще под 200р стоят за штуку + настройка через смс.

Я вчера потестил свои морозильные батарейки в фотике. Обычно 2 батареек хватало на 250 кадров со вспышкой, замороженные батарейки отстреляли где-то 130 кадров, после чего вспышка уже срабатывала через раз, без вспышки ещё 20 кадров и всё... батарейки померли.

За советы всем пасиба, буду брать занозу сегодня. На выходных поиграюсь.

А кто-нибудь в курсе на маяки действует закон о возврате в течение 2 недель? Или это технически сложные товары?

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

отстреляли где-то 130 кадров

Ха так вспышка  берет не кисло  если  кадр преровнять к СМС то получится 4 месяца  как раз в окурат зима  ))

Ха так вспышка  берет не кисло  если  кадр преровнять к СМС то получится 4 месяца  как раз в окурат зима  ))

Так и после зимы хотелось бы попользоваться ещё.

И следующую зиму.... но эт я размечтался уже :)

Прочитал на сайте автофона про услугу экстренного реагирования от автофона, как она реально работает кто-то знает?

В пятницу получил зарплату, в субботу купил занозу.

Пока полёт нормальный, если не включать ГПС, то у меня на карте показывается, что заноза находится где-то метрах в 100 от моего реального местонахождения, а если включать режим поиска, то тут всё чётко тютелька в тютельку. Байк уже поставил на зимовку, но занозу решил пока не прятать, хочу ещё недельку посмотреть на её работу, потаскать в рюкзаке и по возможности закинуть в рабочую машину, пусть с ней покатается.

Взял в итоге за 6 тыщ и дали ещё год бесплатного обслуживания.

Из минусов пока заметил только то, что не очень понятно нажимается кнопка активации на самом корпусе. Написано про щелчок, но щелчка так и не услышал, хотя кнопка нажалась и само устройство активировалось и получило первые координаты где-то минуты за 2. Потом уже ещё пару раз попробовал нажать, оказывается если так нажимать, то каждый раз будут обновляться координаты и настройки.

http://forum.atvclub.ru/showthread.php?98990-Автономное-поисковое-устройство-ZANOZA-Общение-с-разработчиками&p=3315903#post3315903

вот читайте думаю за пару недель разнесем занозу в пух и прах ))) 

Пасиба за ссылку, любопытная тема. Только почему так на представителей накинулись - непонятно.

Вроде неплохо, выступают открыто.

А про тест договорились с кем-то? Incognito, вы там вроде хотели потестить занозу.

Я там не зареген, но могу за какие-нибудь плюшки им тоже свой отзыв накатать. Сюда они на форум притить не хотят?

А скидку ещё задним числом они мне не оформят? :whistle:

У меня лично вот траблов с занозой нет, пока работает, как ей и положено. Бросил к ребятам в рабочий микрик - они по области третий день сегодня катаются, немного с режимами поигрался ещё.

Для себя вывод сделал: в городе можно использовать и обычный режим, 100 метров погрешность меня не особо напрягает. А вот в области обычный режим даёт уже больший радиус для поисков, точно не скажу, но где-то 1-2 км. Вчера вообще показал, что микрик с занозой в каком-то озере стоит, переключил на поиск занозу и всё вечером встало на свои места, микрик стоит там, где ребята и должны ночевать были.

Сегодня вечером должны вернуться, заберу занозу и буду уже ставить в субботу на байк.

На форуме том дельную тему предложили, что надо подфорумы про безопасность закрывать от посторонних глаз и не трындеть про то, куда все свои маяки попрятал, где живёшь и какая сигналка иль маяк стоит.

На форуме том дельную тему предложили, что надо подфорумы про безопасность закрывать от посторонних глаз и не трындеть про то, куда все свои маяки попрятал, где живёшь и какая сигналка иль маяк стоит.

Закрывать смысла нет.

А вот поставить что то и не трындеть - это разумно.

Sеrgeich

Не все так радужно )))) 

Тестить хотел я, но наверно откажусь от этой затеи, хотя может ради спортивного интереса сделаю тест )))  только что там тестить ?  там тестить не чего   так как нет функционала вообще ((( 

+ все данные проходят через их сервера  а украсть инфу из инета проще чем СМС из GSM 

Лично я не кричу что и как а говорю лишь то что у меня это есть.  А как я это использую это лично мое дело !

И еще не малый минус занозы ее размер  в 1.5 раза больше  Автофона  а для мото это ОГРОМНЫЙ минус для инсталляции ((((  

Потребление у занозы выше нежели у автофона  про чип GPS они тихнично отмалчиваются ))) 

Хотите с вами сыграем в игру ? 

Вы спрячите в моте закладку а я ее буду искать и посмотрим сколько мне понадобится времени на ее поиск и нейтрализацию ? 

PS: Заноза не имеет не датчика удара не датчика двежения что для мота это ОГРОМНЫЙ минус.

Рассмотрим ситуацию с хорошими условиями  сеть GSM есть в месте хранения мота и ее не кто не глушит,

Вы владелец мота приходите домой и с работы и смотрите  где ваше сакровище  но сигнала нет ((( стартуете в гараж  а там и след простыл ((( 

А по чему ? да по тому что при  моменте когда его вытаскивали и грузили  заноза спала ((( а дело было в 10 утра вы уже на работе и  не мониторите  что с мотом ((( 

При тех же условиях с Автофоном  при движении ,ударе  вам сразу СМС!  Вы можете или приступить к поиску по горячим следам  или хотя бы позвонить сторожу  и спросить что происходит  одним словом принять какието действия ! А не потерять 6-9 часов времени за которые  ваше сокровище перевезут найдут занозу и привяжут к бродячей собаке )))))) 

Или подкинут к гаражам  и вы будете уверены что все в порядке ведь  точность 100 МЕТРОВ  вот как то так 

все ИМХО  решение принимать вам ! 

Изменено пользователем Incognito

Зачем ждать от маяка функционала сигнализации???

Сигналка на моте отдельно, на гараже отдельно.

У меня Pandora 4200 c такими же датчиками (удара,наклона...) за 10 дней выжирает аккум. Я что то дико сомневаюсь что автофон д-мото протянет хотя бы месяц.

Изменено пользователем ImrDuke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...