Перейти к содержанию

Автономные поисковые устройства (GPS-трекеры и закладки).

Рекомендуемые сообщения

Зачем ждать от маяка функционала сигнализации???

На моте так много места что  спокойно можно поставить сигналку,иммо,маяк ))))   лучше это будет 3в1 нармально инсталированое и фунциклирующие  !!!

не маловажный фактор  денег  мото сигналка стоит денег нармально + Иммо + маяк  

А так по  уму с устойчивой параноей  да сигналку на гараж  на мот и так далее  список большой включая видео наблюдение !  но при цене всего комплекта на круг с установкой  можно купить пару мотов  не HD конечно но пару средне статистических 

Изменено пользователем Incognito
  • Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Incognito, а какой функционал то нужен? По факту же координаты определяет? Определяет. Вот прямая обязанность маячков.

Я бы не сказал, что заноза большая. D-маяк в новом корпусе визуально такой же по размеру, даже пожирнее наверна.

Вы будете искать, потому что я вам сказал что у меня в мотике закладка есть. :)

Про абзацы, которые ниже в сообщении были (чёт не получается нормально процитировать):

Ну вон же автофон обсуждают постоянно, как датчики их с ума сходят. Да и вопрос ещё сколько на рабочих датчиках автофон протянет.

Я вообще пришёл к выводу, что 100% защиты в принципе не существует. И глупо ругать что-то только потому, что оно не идеально. Не знаю ни одного высокотехнологичного продукта, в котором прям всё будет идеально. Хотя яблочники бы со мной поспорили :)

Можно хоть 3в1, хоть 10в1 сделать, но всегда будут какие-то компромиссы, на которые придётся пойти или разрабам или самому пользователю.

Я вот телефон раз в 1.5-2 года меняю где-то и всегда удивляюсь, как люди покупают что-то более дорогое, когда есть дешёвые альтернативы и в чём-то даже лучшие может. Но ведь покупают и не значит, что они не правы или не разбираются. Я щас на линейку Нексусов перешёл, а друг себе HTC купил и хоть я обплююсь ему доказывая, что HTC фигня-фигнёй, для него по каким-то своим критериям HTC будет лучше моей ЛЖшки Нексус.

От воров прошаренных ни автофон, ни заноза, ни старлайн, ни ваши 3в1 не спасут. Найдут и обезвредят всё равно. А вот от дураков всяких гаражи вскрывающих или не очень опытных воров маяки вполне могут помочь. Я за защиту от дураков готов потратить 5-6 тыщ, потому что дурака никакая цепь и замки на гаражах не остановят :bash:

Изменено пользователем Sеrgeich

Тоже взял Занозу 1 месяц назад.

Подкупила классная полиграфия, долгий срок службы батареи и качественная работа консультанта и сайта.

Тоже любопытно сравнить ощущения от использования.

Я свою занозу сныкал вот, куда - не скажу  :smile279:  Но чтоб найти и достать, поковыряться придётся.

Из гаража на связь выходит стабильненько, в субботу погонял её в 2 режимах, по ГПС всё точно. А по сотовым сетям вот точность уменьшилась где-то до 200 метров, но это объясняется наверное, что самая окраина города.

У меня по сотовым +- 3км. Вышки очень далеко в моем районе, а в режиме поиска - 5м.

Другое хочу сказать

Мой друг знает 3 случая, когда закладки спасали. Вот это круть!!!

Стоял у меня Автофон. Еще из первых. В режиме маяка работал без Проблем в любое время года. Настройки тоже беспроблемные. Работал в режиме, как правило: при включенном зажигании - функция треккера, при выключенном - два смс в сутки. При вкл. зажигании работал от бортсети. При выкл. от батареек. Умер из за моей криворукости при переустановке в результате подачи плюса на оба разъема.

Возьму еще один.

Стоял у меня Автофон. Еще из первых. В режиме маяка работал без Проблем в любое время года. Настройки тоже беспроблемные. Работал в режиме, как правило: при включенном зажигании - функция треккера, при выключенном - два смс в сутки. При вкл. зажигании работал от бортсети. При выкл. от батареек. Умер из за моей криворукости при переустановке в результате подачи плюса на оба разъема.

Возьму еще один.

Тоже автофон брать будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...