Перейти к содержанию

Автономные поисковые устройства (GPS-трекеры и закладки).

Рекомендуемые сообщения

Зачем ждать от маяка функционала сигнализации???

На моте так много места что  спокойно можно поставить сигналку,иммо,маяк ))))   лучше это будет 3в1 нармально инсталированое и фунциклирующие  !!!

не маловажный фактор  денег  мото сигналка стоит денег нармально + Иммо + маяк  

А так по  уму с устойчивой параноей  да сигналку на гараж  на мот и так далее  список большой включая видео наблюдение !  но при цене всего комплекта на круг с установкой  можно купить пару мотов  не HD конечно но пару средне статистических 

Изменено пользователем Incognito
  • Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Incognito, а какой функционал то нужен? По факту же координаты определяет? Определяет. Вот прямая обязанность маячков.

Я бы не сказал, что заноза большая. D-маяк в новом корпусе визуально такой же по размеру, даже пожирнее наверна.

Вы будете искать, потому что я вам сказал что у меня в мотике закладка есть. :)

Про абзацы, которые ниже в сообщении были (чёт не получается нормально процитировать):

Ну вон же автофон обсуждают постоянно, как датчики их с ума сходят. Да и вопрос ещё сколько на рабочих датчиках автофон протянет.

Я вообще пришёл к выводу, что 100% защиты в принципе не существует. И глупо ругать что-то только потому, что оно не идеально. Не знаю ни одного высокотехнологичного продукта, в котором прям всё будет идеально. Хотя яблочники бы со мной поспорили :)

Можно хоть 3в1, хоть 10в1 сделать, но всегда будут какие-то компромиссы, на которые придётся пойти или разрабам или самому пользователю.

Я вот телефон раз в 1.5-2 года меняю где-то и всегда удивляюсь, как люди покупают что-то более дорогое, когда есть дешёвые альтернативы и в чём-то даже лучшие может. Но ведь покупают и не значит, что они не правы или не разбираются. Я щас на линейку Нексусов перешёл, а друг себе HTC купил и хоть я обплююсь ему доказывая, что HTC фигня-фигнёй, для него по каким-то своим критериям HTC будет лучше моей ЛЖшки Нексус.

От воров прошаренных ни автофон, ни заноза, ни старлайн, ни ваши 3в1 не спасут. Найдут и обезвредят всё равно. А вот от дураков всяких гаражи вскрывающих или не очень опытных воров маяки вполне могут помочь. Я за защиту от дураков готов потратить 5-6 тыщ, потому что дурака никакая цепь и замки на гаражах не остановят :bash:

Изменено пользователем Sеrgeich

Тоже взял Занозу 1 месяц назад.

Подкупила классная полиграфия, долгий срок службы батареи и качественная работа консультанта и сайта.

Тоже любопытно сравнить ощущения от использования.

Я свою занозу сныкал вот, куда - не скажу  :smile279:  Но чтоб найти и достать, поковыряться придётся.

Из гаража на связь выходит стабильненько, в субботу погонял её в 2 режимах, по ГПС всё точно. А по сотовым сетям вот точность уменьшилась где-то до 200 метров, но это объясняется наверное, что самая окраина города.

У меня по сотовым +- 3км. Вышки очень далеко в моем районе, а в режиме поиска - 5м.

Другое хочу сказать

Мой друг знает 3 случая, когда закладки спасали. Вот это круть!!!

Стоял у меня Автофон. Еще из первых. В режиме маяка работал без Проблем в любое время года. Настройки тоже беспроблемные. Работал в режиме, как правило: при включенном зажигании - функция треккера, при выключенном - два смс в сутки. При вкл. зажигании работал от бортсети. При выкл. от батареек. Умер из за моей криворукости при переустановке в результате подачи плюса на оба разъема.

Возьму еще один.

Стоял у меня Автофон. Еще из первых. В режиме маяка работал без Проблем в любое время года. Настройки тоже беспроблемные. Работал в режиме, как правило: при включенном зажигании - функция треккера, при выключенном - два смс в сутки. При вкл. зажигании работал от бортсети. При выкл. от батареек. Умер из за моей криворукости при переустановке в результате подачи плюса на оба разъема.

Возьму еще один.

Тоже автофон брать будете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...