Belarus-111 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже автофон брать будете?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а выложите фотки внутренностей. вообще такие вещи надо делать самим узким кругом лиц.... и никогда не продавать, иначе вся задумка теряется. а так вроде гугл предлагает какие то сервисы для отслеживания авто. а так по мне все эти трекеры-все одно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ImrDuke, любопытное видео. Напомнило программу с Фоменко, которую лет 10 назад показывали, там ещё за угонщиками постоянно гонялись. а выложите фотки внутренностей. вообще такие вещи надо делать самим узким кругом лиц.... и никогда не продавать, иначе вся задумка теряется. а так вроде гугл предлагает какие то сервисы для отслеживания авто. а так по мне все эти трекеры-все одно.Закончится у меня гарантия - выложу фотки внутренностей. А так с виду корпус вообще монолитный, резинку с боков не рискнул снимать, т.к. при попытке поддеть видно, что всё проклеено и боюсь обратно уже не приклеишь коль разбирать начнёшь.А самим то как такое сделаешь? Без какого-то сервиса, который всё это дело будет обрабатывать, сложновато придётся. А у гугла что? Программа какая-то или железка?Мне что в занозе нравится - это и девайсина работает (тьфу, тьфу, тьфу), и личный кабинет удобный, в котором всё сразу видно и всё настраивается.Я ещё терь занозу как термометр использую, смотрю за температурой в гараже.У них теперь ещё появилась фишка, что можно включать режим поиска реже чем каждые 12 часов. Теперь ставлю раз в сутки, а по карте показывает, что мотик стоит у соседа в гараже. Пы.сы. у меня одного с наступлением холодов все бухарики в гаражах осели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Почитал про эти трекеры и не понял же:Их находят враз с помощью элементарных поисковиков полей. Но если я правильно понял, то находят их потому, что они постоянно передают сигнал на "базу". А существуют ли такие, которые передают сигнал только когда владелец дает соответствующую команду? Или такие тоже находят враз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не передают они постоянно ничего!Только по расписанию отправляют координаты (раз в сутки например). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не передают они постоянно ничего!Только по расписанию отправляют координаты (раз в сутки например).Как же их вычисляют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Их находят враз с помощью элементарных поисковиков полей. Но если я правильно понял, то находят их потому, что они постоянно передают сигнал на "базу". А существуют ли такие, которые передают сигнал только когда владелец дает соответствующую команду? Или такие тоже находят враз?Во! В том и фишка, что трекеры постоянно на связи находятся, а вот маяки эти только по расписанию выходят, которое я сам выставляю: время выхода и количество выходов в сутки.Во всё остальное время маяк вообще выключен, т.е. приборами железку не обнаружить.ImrDuke верно говорит.Вычисляют при помощи такой фиговины, которая пищать начинает, если рядом что-то передающее в заданном диапазоне найдёт.У нас в здании на работе безопасники каждый месяц с такой штукой по углам бегают - жучки наверное ищут Штука с рацию размером и с антенной выдвигающейся.Меж тем у меня два сообщения по теме: моя Заноза стабильно выходит из того же гаража, где-то месяц работала в поисковом режиме и по ГПС координаты присылала. За это время раза 3 прислала координаты неточные (метров 300), но по вышкам определяла тогда. А на той неделе ребята из кооператива сказали, что менты приходили и сторожа о каких-то мужиках распрашивали и интересовались не заезжал ли кто подозрительный в кооператив. Вот думаем к чему бы это, а у нас дед есть один - он что-то так впечатлился историей, теперь отказывается свою Тойоту в гараже оставлять и на парковку ставить начал. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Во! В том и фишка, что трекеры постоянно на связи находятся, а вот маяки эти только по расписанию выходят, которое я сам выставляю: время выхода и количество выходов в сутки.Во всё остальное время маяк вообще выключен, т.е. приборами железку не обнаружить.ImrDuke верно говорит.Вычисляют при помощи такой фиговины, которая пищать начинает, если рядом что-то передающее в заданном диапазоне найдёт.У нас в здании на работе безопасники каждый месяц с такой штукой по углам бегают - жучки наверное ищут Штука с рацию размером и с антенной выдвигающейся.Меж тем у меня два сообщения по теме: моя Заноза стабильно выходит из того же гаража, где-то месяц работала в поисковом режиме и по ГПС координаты присылала. За это время раза 3 прислала координаты неточные (метров 300), но по вышкам определяла тогда. А на той неделе ребята из кооператива сказали, что менты приходили и сторожа о каких-то мужиках распрашивали и интересовались не заезжал ли кто подозрительный в кооператив. Вот думаем к чему бы это, а у нас дед есть один - он что-то так впечатлился историей, теперь отказывается свою Тойоту в гараже оставлять и на парковку ставить начал. ))))А можно не ставить по времени, а зашел в кабинет, нажал клавишу и получил отчет о местонахождении?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет. это только трекеры так могут. в закладках выход на связь по расписанию чтобы не "фонить" и экономить батарейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти