Перейти к содержанию

Йа коробко и вали из моей полосы?

Рекомендуемые сообщения

Так стой в своей полосе и подожди чуть-чуть, обстановка меняется ежесекундно... Старайся спланировать

заранее свои маневры

Изменено пользователем ILUXA81
  • Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вчера возвращались из-за города, на МКАДе в левой полосе за мной повис Х5.... причём я иду чётко со скоростью потока, километров 120 где-то. Передо мной плотный ряд идёт. Ну и висит он себе висит, метра два дистанции всего. Ну я ему рукой дал жест "ладонью вперёдь-назад", мол "увеличь дистанцию". Он чуть отстал, я его поблагодарил, дальше норм ехали.

У многих имбецилов просто такая манера вождения.

Да у тебя 106-й, поди, на дуге висел? )))))))))))

ахахах)) не, пока временно снял

п.с. кстати, сегодня как раз-таки ехал с ружьём, но с ТОЗ-34 (ну мне для продажи надо было его в район доставить) - аналогично!! Тишина и красота! никто не режет, со светофора плавно стартуешь и всегда первый)

вот оно, решение проблем на дорогах)

1. Если тебе в зад кто то уперся - увелич расстояние между собой и впереди идущим ТС!

2. Если ты едешь в крайней левой полосе и не планируешь - поворачивать налево, делать разворот, то по ПДД ты должен покинуть эту полосу. Т.е. если тебе моргают в этой полосе, то по доброму стоит уступить. Если же в правой(средней) полосах - то шлешь нафиг "торопыгу"

3. Занимай в полосе доминирующее положение - в левой полосе |___/\__|, в средней |__/\__|, в правой |__/\___|

4. Концентрируй внимание на окружающей обстановке - потому что, чел, моргающий тебе в зад - может отвлечь тебя от изменения ситуации впереди. Например резкий оттормоз впередиидущих ТС или пешеход или шашечник и т.д.

А по поводу сбивания зеркал - просто загни аккуратно зеркало и всё. Портить железо не стоит!

А по поводу сбивания зеркал - просто загни аккуратно зеркало и всё. Портить железо не стоит!

если человек один, то лучше правое...

если человек один, то лучше правое...

Да можно и левое, просто надо сразу продумать путь от машины - т.е. чтобы не было, что ты зеркало загнул и уперся в пробку тут же.

1. Если тебе в зад кто то уперся - увелич расстояние между собой и впереди идущим ТС!

2. Если ты едешь в крайней левой полосе и не планируешь - поворачивать налево, делать разворот, то по ПДД ты должен покинуть эту полосу. Т.е. если тебе моргают в этой полосе, то по доброму стоит уступить. Если же в правой(средней) полосах - то шлешь нафиг "торопыгу"

3. Занимай в полосе доминирующее положение - в левой полосе |___/\__|, в средней |__/\__|, в правой |__/\___|

4. Концентрируй внимание на окружающей обстановке - потому что, чел, моргающий тебе в зад - может отвлечь тебя от изменения ситуации впереди. Например резкий оттормоз впередиидущих ТС или пешеход или шашечник и т.д.

1. Ну я перед собой стараюсь не меньше 10 метров дистанцию держать, и уменьшаю её только в глухой пробке (на Бульварном, например).

2. Пункт 11.4 Однако, на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т - только для поворота налево или разворота.

3. Всегда этим занимаюсь ))

4. В зеркала смотрю мельком и в основном при манёврах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...