Axe 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отлепитель вешайте:Запрещено правилами, лишилово за это кажется. По сабжу - стараюсь в такой ситуации быть спокоен, как цветок лотоса у врат Храма Истины. Пусть хоть засигналятся. Начнут вопросы задавать - найду какой дать ответ. Он у меня как правило ассиметричный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Когда меня сильно достает очередной моргу врубаю аварийку и начинаю очень плавно сбрасывать скорость вплоть до полной остановки. Обычно приступы давления_мочи_на_клаксон_через_голову проходят сразу. Хотя один раз даже посидеть покурить пришлось, наблюдая как водятел забрызгивает слюной все лобовое стекло,ибо ему не давали перестроиться в другой ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Когда меня сильно достает очередной моргу врубаю аварийку и начинаю очень плавно сбрасывать скорость вплоть до полной остановки. Обычно приступы давления_мочи_на_клаксон_через_голову проходят сразу. Хотя один раз даже посидеть покурить пришлось, наблюдая как водятел забрызгивает слюной все лобовое стекло,ибо ему не давали перестроиться в другой ряд.Я так на джипе ехал в левой полосе (правая была в припаркованных тачках). Мне в зад обгуделась Мазда3. Я не выдержал - дал по тормозам. Мазда чуть не уткнулась мне в бампер. Я остановился. Мазда тоже. Я думаю - ща выйдет, начнет права качать. Но нет, чел сидит - смотрит на меня. Я неспешно трогаюсь дальше, мазда постепенно набирает ход, едет смирно за мной. На повороте со второстепенки (справа) стоит тойота какая то, чел оттуда выглядывает и мне большой палец кажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати говоря, если на мотоцикле резко тормознуть и тебе въедут в зад - кто будет виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати говоря, если на мотоцикле резко тормознуть и тебе въедут в зад - кто будет виноват? Тот кто сзади по идее, но есть возможности за (некие бонусы) сделать обоюдку или вообще виноватым того, кто спереди шел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "" На Карачаровской эстакаде (я в правом ряду) внезапно снова вижу в зеркалах этого грёбаного пыжика. Передо мной портер ползёт, второй ряд свободен - с поворотником перестраиваюсь в третий, на спуске (тоже с поворотником!) ухожу во второй (мне поворачивать дальше) - слышу справа от себя свист тормозов -как этот пыжик снова мне в зад упёрся?!"Т.е. Ты в правом ряду, рыжик тоже в правом ряду и висит у тебя на хвосте. Вторая полоса свободна и даже третья полоса свободна. И ты принимаешь решение обогнать/опередить автомобиль перед собой перестроившись через один ряд, при том, что через короткий промежуток времени тебе необходимо выполнить поворот направо.Как ты сам думаешь, удачным ли было твое решение, если после всех своих перестроений ты все-равно оказался рядом с пыжиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Независимо от того, на чем езжу, стараюсь (не всегда получается) воспринимать неадекватов как явления неживой природы. И уйти подальше - пропустить, обогнать, уйти в другую полосу, даже остановиться. Это нелегко, но я стараюсь. Иначе давно бы уже кому-нибудь башку проломил (или мне бы проломили).П.С. "лечить" кого-то, используя мот - дело не самое разумное, особенно торможением. Тот, кто водит не только два, но и четыре колеса, думаю, меня поймет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Независимо от того, на чем езжу, стараюсь (не всегда получается) воспринимать неадекватов как явления неживой природы. И уйти подальше - пропустить, обогнать, уйти в другую полосу, даже остановиться. Это нелегко, но я стараюсь. Иначе давно бы уже кому-нибудь башку проломил (или мне бы проломили).П.С. "лечить" кого-то, используя мот - дело не самое разумное, особенно торможением. Тот, кто водит не только два, но и четыре колеса, думаю, меня поймет.Да вообще - с появлением видеорегистраторов лечить кого-то торможением - себе дороже.У меня уже четыре таких учителя на счету. Гайцы оформили всех, как создание аварийной ситуации, приведшей к ДТП.А уж сейчас - в свете нововведений насчет агрессивной езды. В общем, я думаю скоро такие учителя закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "" На Карачаровской эстакаде (я в правом ряду) внезапно снова вижу в зеркалах этого грёбаного пыжика. Передо мной портер ползёт, второй ряд свободен - с поворотником перестраиваюсь в третий, на спуске (тоже с поворотником!) ухожу во второй (мне поворачивать дальше) - слышу справа от себя свист тормозов -как этот пыжик снова мне в зад упёрся?!"Т.е. Ты в правом ряду, рыжик тоже в правом ряду и висит у тебя на хвосте. Вторая полоса свободна и даже третья полоса свободна. И ты принимаешь решение обогнать/опередить автомобиль перед собой перестроившись через один ряд, при том, что через короткий промежуток времени тебе необходимо выполнить поворот направо.Как ты сам думаешь, удачным ли было твое решение, если после всех своих перестроений ты все-равно оказался рядом с пыжиком?Я не правильно написал.Правый ряд - портер, я, пыжик.Второй ряд - чадящий самосвал, за ним никого нет.Третий ряд - пустой. Я сначала перестраиваюсь за самосвалом, затем опережаю его в третьем ряду, возвращаюсь во второй - и справа мне в зад упирается пыжик, который, видимо, протиснулся между портером и самосвалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я не правильно написал.Правый ряд - портер, я, пыжик.Второй ряд - чадящий самосвал, за ним никого нет.Третий ряд - пустой.Я сначала перестраиваюсь за самосвалом, затем опережаю его в третьем ряду, возвращаюсь во второй - и справа мне в зад упирается пыжик, который, видимо, протиснулся между портером и самосвалом.Т.е. Все еще хуже, чем ты написал изначально.Если пежо смог протиснуться между самосвалом и авто впереди, то уж точно места для мотоцикла там было...Возврат к моему вопросу - как ты думаешь, было лучшим твое решение обогнать/опередить, если после всех своих перестроений ты все-равно оказался рядом с пыжиком? Изменено 29 июля, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти