QwertyG 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) пилота нашли. он дома, сильно побитый, из больнички отпустили. есть связь с ним. пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. Андрей, сейчас скину твой тел Саше Хардрокеру. он на месте, думаю решите с ним.эвакуация не требуется, выехал Гарфилд Изменено 29 июля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ух....первый сезон и фаэрблейд 1000. Дальше рассказывать?Нашел экипаж который оформлял дтп, взял тел пилота и его жены, связался, тел эвакуатора передал.Николай дома, побит прилично, думал забрать мот завтра....это с трассы где даже дпсам которые в 50м пофиг и на мот и на дтп и "забирайте если хотите, он нам нафиг не нужен".Про МГ пилот не в курсе, пояснять не стал, дал ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гарфильд довез мот до хозяина, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нет, не я- мой на другом вызове был. Отправил к Николаю нашего коллегу, тот вроде, ровно отработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ух....первый сезон и фаэрблейд 1000. Дальше рассказывать?Александр, а как использование литрового спорта - первосезонником вяжется с причиной аварии: "пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. "Если бы на ёбре ехал - так же бы могли снести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Александр, а как использование литрового спорта - первосезонником вяжется с причиной аварии: "пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. "Если бы на ёбре ехал - так же бы могли снестиСтарина, Ты реально спрашиваешь как вяжется литровый спорт у первосезонника и причина аварии??? Или это так для поддержания разговора?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения