Перейти к содержанию

29.07.13 13:06; Минское шоссе, п. Баковка, сразу после поста ГАИ, в сторону области; стоит мот CBR оранжевый без присмотра, видимо после ДТП.; Ко

Рекомендуемые сообщения

пилота нашли. он дома, сильно побитый, из больнички отпустили. есть связь с ним. пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. 

Андрей, сейчас скину твой тел Саше Хардрокеру. он на месте, думаю решите с ним.

эвакуация не требуется, выехал Гарфилд

Изменено пользователем QwertyG

Ух....первый сезон и фаэрблейд 1000. Дальше рассказывать?

Нашел экипаж который оформлял дтп, взял тел пилота и его жены, связался, тел эвакуатора передал.

Николай дома, побит прилично, думал забрать мот завтра....это с трассы где даже дпсам которые в 50м пофиг и на мот и на дтп и "забирайте если хотите, он нам нафиг не нужен".

Про МГ пилот не в курсе, пояснять не стал, дал ссылку на эту тему.

Нет, не я- мой на другом вызове был. Отправил к Николаю нашего коллегу, тот вроде, ровно отработал.

Ух....первый сезон и фаэрблейд 1000. Дальше рассказывать?

Александр, а как использование литрового спорта - первосезонником вяжется с причиной аварии: 

"пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. "

Если бы на ёбре ехал - так же бы могли снести

Александр, а как использование литрового спорта - первосезонником вяжется с причиной аварии: 

"пилот шел в правом ряду, ситроен решил повернуть направо домой, пилота не заметил. "

Если бы на ёбре ехал - так же бы могли снести

Старина, Ты реально спрашиваешь как вяжется литровый спорт у первосезонника и причина аварии??? Или это так для поддержания разговора?!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...