Akrapovic 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 О_о меня , за что ? ! я плавать не умею... и я это.... не одна... еси тока. Надо на горе вечером поискать пилота Р6.... я до горы не катаюсь, ВДНХ, Сокольники, Набережные..На горе часто бываешь? поспрашивай если не трудно.А так то я забронировал на завтра 25 мест вот тут http://riverpalace.ru/ru/galleryСвободные билеты еще есть, штук 6-8 точно. Могу тебе 2 отложить.Пока в списке 3 форумчанина фейзерклуба с супругамимои друзья все парно с девченками, собственно и я с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ваааййййблллллл...) Укроп, спасибо за тему. Валяюсь патстолом в луже мочи))) собственно и я с девушкой. Ну, собственно, сомнения развеял! Мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Было круто спасибо за билетики на параход. Отлично прокатились всей компашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ДА ДА ДА! Все прошло супер! Только семки лишние были! Домой как попал - не помню, говорят буянил.. Девушка обиделась, ушла ночевать к маме.Фотки по выбирал хорошие, вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти