Балаган 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) бугагаблть)))))цветы не забудь! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Балаган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 бугагаблть)))))цветы не забудь! Причем тут цветы? Мы с фейзер клубом собераемся там в среду, вот я его и зову с супругой или подругой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Причем тут цветы? Мы с фейзер клубом собераемся там в среду, вот я его и зову с супругой или подругой.Вашу любовь не все понять могут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нда человек отблагодарить в ответ хотел, а все скатилось к 7%... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Молодец парень, но вот что автор будет делать, если парень не увидит и не узнает о подарке ? приметы бы побольше.... описание пилота, имя там к примеру, глаза какого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Глаза бугггаааааа, Наталь жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нормально всё сделал, как должно быть.В начале того сезона, помню, грыжу на переднее словил, - так указали мимохожие на Горе, сам мог бы проморгать, да не доехать куда, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Молодец парень, но вот что автор будет делать, если парень не увидит и не узнает о подарке ? приметы бы побольше.... описание пилота, имя там к примеру, глаза какого цвета Да какие там приметы, синяя Р-6 шлем с регистратором, пилоту лет так 35-40.Ну если до среды не найдется, тебя приглашу А давайте вы с Бароном личную перепалку тет-а-тет устроите.HR Изменено 29 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так...оба успокоились.Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да какие там приметы, синяя Р-6 шлем с регистратором, пилоту лет так 35-40.Ну если до среды не найдется, тебя приглашу О_о меня , за что ? ! я плавать не умею... и я это.... не одна... еси тока. Надо на горе вечером поискать пилота Р6.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти