Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А модеры вообще реально достали стирать темы с ЛКН .Их толерантность это просто нечто из ряда вон выходящее.Данный вопрос волнует очень многих людей.Лично у меня на работе все возмущены и действиями ЛКН и бездействием полиции в отношении себя(что вообще не в какие рамки не вяжется).Нам что теперь , всем гражданам наших полицейских защищать,раз они не могут это сами в отношении себя сделать.Я не питаю любви к полиции НО это моя полиция и я лично не собираюсь давать ее в обиду ,,россиянам,, с КАВКАЗА!

не, там скорее как раз озвученный вариант, прикормленные пепсы которые постоянно пасуца на этом рынке, а потому и действий произвести не могли ибо и там и там "свои"

Толерасты мать вашу, давайте удаляйте, но помните, удалить могут и вас в любом заповеднике, ОЙ на любом рынке!!!

Их можно понять. Джентльмены, слова "байкеры", "мотоциклисты", "мотограждане" сейчас у всех на слуху, и прежде всего - в связи с конфликтами с ЛКН (Лица, Конфликтно Настроенные - а вы о чем подумали?). Внимание к мотоциклистам у власти наблюдается уже давно, а в связи с последними событиями оно резко возросло - вы (в данном случае - именно "вы", а не "мы", меня не было 3-го числа ни около ОВД, ни вообще в Москве) весьма жестко заставили госорганы работать так, как они должны. Это не могли пропустить, наверняка сейчас аналитики чешут репы, что же делать, как влиять и т.п. И будь я в админстрации сайта, сам бы постарался лишнего внимания не привлекать.

П.С. насчет "как влиять"... А никак. Как повлияешь на сообщество, не имеющее лидера, иерархической структуры и постоянной базы.

П.П.С. первый раз я действие "системы" ощутил в октябре прошлого года на Новослободской (кто там был, поймет о чем это я).

Изменено пользователем Old Machine
7 лет!!!

Соседи напавшего на полицейского: Мы 7 лет  жили в страхе. Во дворе он считал себя королем! 

34-летний Магомед Расулов приехал в Москву из Дагестана. Как рассказали корреспонденту Life News местные жители, Расулов поселился в их доме около семи лет назад. И едва в квартире № 45 появились новые обитатели, тихая жизнь для остальных жильцов закончилась.

Как говорит старшая по подъезду Ольга Васильевна, за эти годы Магомед Расулов стал считать себя настоящим королем двора.

- Мы не можем жить спокойно, постоянно какие-то новые люди появляются в этой квартире! - делится с Life News старшая по подъезду. - Мы даже лиц запомнить не можем: одни приходят, другие уходят. Человек 40 там живет, получается. И такое ощущение, что он у них главный.

- Расулов часто "рамсил" тут, приезжали люди на "кайенах" к нему. Уж с какими таким делами, мы не знаем! - подхватывает еще одна соседка. - Он тут ощущал себя королем. Были и разборки, и драки... Куда мы ни обращались - никто помочь не может.

Жильцы дома на Нежинской третий день обсуждают последние новости про их соседа и надеются, что с задержанием Магомеда Расулова жизнь в этом дворе станет немного спокойней.

Магомеда Расулова и его товарищей соседи характеризуют, как людей с горячим нравом.

- Когда они только сюда приехали, кого-то из их компании кто-то ограбил - и они дрались на лестнице, - рассказывает соседка Расуловых. - Мы в полицию обращались - никому до наших проблем дела не было.

Изменено пользователем ZeusMsk

Соседи напавшего на полицейского: Мы 7 лет  жили в страхе. Во дворе он считал себя королем! 

34-летний Магомед Расулов приехал в Москву из Дагестана. Как рассказали корреспонденту Life News местные жители, Расулов поселился в их доме около семи лет назад. И едва в квартире № 45 появились новые обитатели, тихая жизнь для остальных жильцов закончилась.

Как говорит старшая по подъезду Ольга Васильевна, за эти годы Магомед Расулов стал считать себя настоящим королем двора.

- Мы не можем жить спокойно, постоянно какие-то новые люди появляются в этой квартире! - делится с Life News старшая по подъезду. - Мы даже лиц запомнить не можем: одни приходят, другие уходят. Человек 40 там живет, получается. И такое ощущение, что он у них главный.

- Расулов часто "рамсил" тут, приезжали люди на "кайенах" к нему. Уж с какими таким делами, мы не знаем! - подхватывает еще одна соседка. - Он тут ощущал себя королем. Были и разборки, и драки... Куда мы ни обращались - никто помочь не может.

Магомеда Расулова и его товарищей соседи характеризуют, как людей с горячим нравом.

- Когда они только сюда приехали, кого-то из их компании кто-то ограбил - и они дрались на лестнице, - рассказывает соседка Расуловых. - Мы в полицию обращались - никому до наших проблем дела не было.

бред. какие дела у людей на каенах с шафкой торгующей арбузами. :facepalm6: Еще он дань со всех собирал и все ему платили, а еще он http://sputnikipogrom.com/politics/3436/kazaky/comment-page-1/ 

Поддерживаю тему - всё говно в одной кадке. Очень удобно будет прихлопнуть наци-баранов одним ударом, а не выискивать по всему форуму.

Начальника полиции Очаково-Матвеевского сняли с должности

нацики, наверное...

Начальника полиции по району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок, сняли с должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Как пояснили в пресс-службе, в настоящее время также проводится проверка в отношении ряда должностных лиц УВД Западного округа. Результаты проверки, сообщили в полиции, будут доведены до общественности и СМИ.

:dwarf:  я тебя не боюсь!!!!!!!!!!

Дожили!!! Не давать сотрудиков в обиду :facepalm6: !!!!!!!!  А что делать если  сотрудник  ЛКН???

Среди сотрудников Полиции есть и ЛКН и для меня это не имеет значения.

А модеры вообще реально достали стирать темы с ЛКН .Их толерантность это просто нечто из ряда вон выходящее.Данный вопрос волнует очень многих людей.Лично у меня на работе все возмущены и действиями ЛКН и бездействием полиции в отношении себя(что вообще не в какие рамки не вяжется).Нам что теперь , всем гражданам наших полицейских защищать,раз они не могут это сами в отношении себя сделать.Я не питаю любви к полиции НО это моя полиция и я лично не собираюсь давать ее в обиду ,,россиянам,, с КАВКАЗА!

во-первых правильно делают что стирают.

во-вторых такие базары приведут только к тому что раздел свободного общения будет упразднен.

ну и в конце - раз ты готовь не давать в обиду сотрудников предлагаю поехать всей фирмой и защитить какое-нибудь ОВД от, скажем, взяток и коррупции. для начала :)

во-первых правильно делают что стирают.

во-вторых такие базары приведут только к тому что раздел свободного общения будет упразднен.

ну и в конце - раз ты готовь не давать в обиду сотрудников предлагаю поехать всей фирмой и защитить какое-нибудь ОВД от, скажем, взяток и коррупции. для начала :)

Наверное в этой жизни я многого не понимаю.Но я верю еще в честных ментов.

П.С.Да и не вижу я ничего криминального в этих разговорах.Разве криминально возмущаться противоправными действиями других людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...