Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

плюсую димон1000, парни, вы не представляете, какое кол-во бумаги нужно заполнить только применив наручники, а если табельный достал, то считай писать "Войну и Мир" в 4-х томах. 

Ну вот, я ж говорил что писанина губит людей.

В штатах все почти так но на самом деле проще. Зная несколько полицейских, чуть в курсе что там после пальбы.

- комиссия из 3х вышестоящих офицеров которые проводят интервью на тему "нафига ты палил"

- разговор, а то и два с полицейским психологов задача которого выяснить не псих ли ты и не появилось ли в тебе желание массово палить в людей.

это если ситуация такая же очевидная как на видео т.е. кого-то берут а те кого берут кому-то из полицейских стучат по голове. Палить будут без разбора а разбираться потом. 

Длятся все эти разборы неделю-две.

Но это только с сотрудниками рядовыми, в форме.

если стреляют в мясо детективы (опера, по-нашему) у которых конкретные задачи брать конкретную ОПАСНУЮ личность то потом заполняют чуть бумаг и утром идут за кофе и пончиками а потом в участок.

Если стреляют спецопера (есть такие типа strike units которые состоят из очень способных, борзых и злых оперов но одновременно очень честных которые реально давят криминал) то там заполняют пару-тройку листов и дальше на работу.

Но с этими парнями реально никто не шутит так как после того как ОНИ сказали freeze ти, сцуко, реально застыть должен. даже если пукнешь будуть палить а потом скажут "ну у него очко дернулось и я подстраховался".

А если на ЛЮБОГО сотрудника полиции ктото накинулся с кастетом, топором, ножем ну итд итп и сотрудник вытащил ствол, предупредил что будет стрелять и нападавший продолжает движение, этот будет стрелять и вообще никаких отписок кроме формы по которой идет учет патронов.

ВСЕ.

и все это знают потому другая сторона реально не желает довести до стрельбы ибо знают что полиции за это ничего не будет а у тебя будут похороны и только.

И именно пожтому полицию там слушают и когда тебя берут ты будешь сопротивляться только если полный отморозок либо в  голове не все дома.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Наверное в этой жизни я многого не понимаю.Но я верю еще в честных ментов.

П.С.Да и не вижу я ничего криминального в этих разговорах.Разве криминально возмущаться противоправными действиями других людей?

я не верю.

ВСЕ мои встречи с полицией оставляли у меня только горечь и разочарование.

когда у отца разбили машину и вытащили магнитолу недавно они пришли через 6 часов. даже не шевельнулись. только когда я начал все снимать на камеру они начали чтото там делать. 

я САМ прижал местных нариков и гопников, я сам нашел кто это сделал, потом пошел в овд и вроде показал пальцем. 

пофиг.

ну в итоге и сам разобрался.

Когда 2 года назад я из яузы вытаскивал чела который в какомто угаре туда прыгнул в ноябре, я офигенно мокрый ждал полицию почти час. это в 3-40 утра когда в моске никаких пробок нет.

Когда те же 2 года назад мне в окно стрелял идиот из воздушки и я вызывал полицию, я с ними час бодался т.к. им было лень идти в эту квартиру. в итоге пошли и пригрозили пальцем. пришлось на следующий день уже без полиции разбираться.

Я не верю что есть честная полиция у нас. не верю.

Когда очистят улицы от такой мрази без озирания на национальность, когда БСам даже в голову не будет приходить чтобы кого-то насиловать ка кэту девушку в Киржаче, когда ВСЕ и абсолютно ВСЕ население страны будет знать что за проступки прийдется отвечать не смотря на деньги-связы-родословню - вот тогда я начну верить что у нас честная полиция.

А пока я могу надеятся только на себя и десяток друзей.

им все равно если они не могут с тебя денег стрести

Изменено пользователем Hard Rocker

про законы не надо, что с сотрудниками они не работают.

вопрос в том что им лень что либо писать

Дим, в том числе и лень писать, что законы не работают: не исполняются, и отсутствует неотвратимость заказания именно по закону. В том смысле, что сами сотрудники по большому счету законом не защищены. Там закон - это как скажут "сверху"...

Мага дурочку включил...

Избивший копа заявил, что принял полицию за банду http://lifenews.ru/news/117053

Да видно поработали над Магой.По почкам и ребрам настучали хорошо.И куда пыл то весь с психикой убрался.

Мага станет известнен на всех рынках МОсквы, как минимум 300 человек хотят сказать ему "спасибо"

ну вот вишь как могут. при чем всегда могут.

Вопрос - почему это не делается постоянно?

Почему нужно было чтобы толпа байков приехала в СП когда там Фролова убили и все начали сливать?

Да видно поработали над Магой.По почкам и ребрам настучали хорошо.И куда пыл то весь с психикой убрался.

не факт.

обычно такие типы которые бравируют постоянно и вокруг, когда натыкаются на серьезные проблемы изза своего поведения ведут себя очень тихо и как пьяные. желание выйти из проблемы живым делает из человека тряпочную куклу.

Изменено пользователем Hard Rocker

Мага станет известнен на всех рынках МОсквы, как минимум 300 человек хотят сказать ему "спасибо"

Теперь я доволен.Власти пытаются реабилитироватся в глазах общественности.Вот так и надо жестко раз по нормальному никак.И где же все истеричные то ,куда пропали? И какие все смирные то.Понимают что уже церемониться никто не будет.

http://oleglurie-new.livejournal.com/108195.html

(Просто история, навеянная ЭТИМ видео)

Бутырка (Матроска, Пятерка, Пресня, не важно). Общая хата. Человек пятнадцать братвы. Вечер. Стоящий на тормозах (контролирует двери в камеру) громко кричит: «Тормоза! Заезд в хату!». 

С лязгом открываются железные двери и в камеру входит молодой и обросший щетиной кавказец. Все внимание сосредотачивается на новеньком.

- Присаживайся. Чифирни. Откуда, брат? По какой беде заехал? 

- Магомед я. Первоход. В Москву приехал к родственникам. По пьяни к малолетке приставал. Раздел, то-се. Трогал. Думал, ей нравится. А она кричать начала. По 131-й заехал. Через тридцатку. Попытка изнасилования малолетней. 

- Так ты в сознанке? Согласен, что малолетку хотел изнасиловать? 

- Да.

- Так кого х… ты, мразь, за людской стол сел? Фаныч (чашку) руками трогал? Пацаны, он по мохнатой статье заехал! Малолетку хотел трахнуть. 

Сидящие за столом отодвигаются от Магомеда. Кто-то брезгливо убирает чашки, стоявшие возле него. Несколько человек заходят сзади и становятся вокруг Магомеда. Смотрящий, седой и очень худой зек, презрительно смотрит на Магомеда и медленно произносит:

- Братва, не марайтесь. Так, Магомед. Повезло тебе, падла, что попал не в беспредельную хату. Но здесь ты жить не будешь. Сейчас собираешь свои манатки и ломишься с хаты. Пока живой.

- А это как?

- Стучишь в тормоза и кричишь ментам, что не можешь находится в камере. Пусть изолируют. Иначе будем сами решать твою судьбу. А это кровь. 

- Так я же… Не-е, не буду. Наши блатные отпишут тебе за меня. Что свой я. Что меня не надо трогать.

И тут смотряга взрывается: 

- Запомни, гнида! Ни один блатной по жизни, ни один бродяга за насильника-педофила не подпишется. Понял? И жить тебе, падла, в петушатнике. До звонка. 

Первым бьёт смотрящий. Хлестко и жестко. Потом на Магомеда сыпется град ударов со всех сторон. Все происходит в тишине и слышны только тихий гул телевизора и стоны насильника. Через минуту Магомед подползает к тормозам и приподнявшись начинает колотить двумя руками и орать «Убивают!». 

Дверь открывается, практически, сразу. Создается впечатление, что дежурный стоял рядом и наблюдал за происходящим. Он осматривает затихшую хату и самого Магомеда, на котором нет ни одного следа от ударов, кроме разорванного свитера, и с расстановкой говорит:

- Грамотно тебя. Свитер порван? Так, наверное, за шконку зацепился. Ну, пойдем, насильничек, в изоляцию. Спасать тебя будем от братвы.

Магомеда уводят. А в хате шныри убирают все предметы, до которых дотрагивался насильник. Смотрящий пишет малявы по другим корпусам о том, что «к вам в хату может заехать Магомед, 18-ти лет. Попытка изнасилования малолетней. В сознанке. Поступите с ним по понятиям и как подсказывает совесть арестантская…»

Вот такая тюремно-лагерная судьба ждет насильника малолетней Магомеда на протяжении всего срока. А срок будет немаленький – лет так шесть-семь, не меньше. И жить ему вечным изгоем. Далеко от стола и близко к параше. 

И еще. В тюрьме и в лагере нет национальностей. Не важно, дагестанец ты, чеченец, таджик или итальянец. Изначально, ты брат по несчастью. С тобой будут ломать хлеб и всем миром собирать тебя на этап. Но, если ты мразь конченная, то и сидеть будешь, как мразь.

я не верю.

ВСЕ мои встречи с полицией оставляли у меня только горечь и разочарование.

когда у отца разбили машину и вытащили магнитолу недавно они пришли через 6 часов. даже не шевельнулись. только когда я начал все снимать на камеру они начали чтото там делать. 

я САМ прижал местных нариков и гопников, я сам нашел кто это сделал, потом пошел в овд и вроде показал пальцем. 

пофиг.

ну в итоге и сам разобрался.

Когда 2 года назад я из яузы вытаскивал чела который в какомто угаре туда прыгнул в ноябре, я офигенно мокрый ждал полицию почти час. это в 3-40 утра когда в моске никаких пробок нет.

Когда те же 2 года назад мне в окно стрелял идиот из воздушки и я вызывал полицию, я с ними час бодался т.к. им было лень идти в эту квартиру. в итоге пошли и пригрозили пальцем. пришлось на следующий день уже без полиции разбираться.

Я не верю что есть честная полиция у нас. не верю.

Когда очистят улицы от такой мрази без озирания на национальность, когда БСам даже в голову не будет приходить чтобы кого-то насиловать ка кэту девушку в Киржаче, когда ВСЕ и абсолютно ВСЕ население страны будет знать что за проступки прийдется отвечать не смотря на деньги-связы-родословню - вот тогда я начну верить что у нас честная полиция.

А пока я могу надеятся только на себя и десяток друзей.

им все равно если они не могут с тебя денег стрести

Да,в твоих словах есть ИСТИНА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...