Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

глянул видео http://www.riasv.ru/entry/44160/ честно говоря, я в а*уе. это цырк шапито

ну так я о том же....бесплатный цирк на выезде, только он и дальше продолжился когда магу упустили.

получилось опера избили, вызвали скорую, пока его увезли пока то пока се.

имхо совершенно нормальным поведением начать передтряхать рынок, напомню опер избил и он лежит в реанимации, те ситуация несколько не рядовая,виновник как помним свалил... в это время виновник спокойно грузит свой товар и сваливает...нет комментариев...

если честно я думаю что кипишь начался только из за того, что видео попало в сеть и новость тут же разобрали как "горячую"

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ну так я о том же....бесплатный цирк на выезде, только он и дальше продолжился когда магу упустили.

получилось опера избили, вызвали скорую, пока его увезли пока то пока се.

имхо совершенно нормальным поведением начать передтряхать рынок, напомню опер избил и он лежит в реанимации, те ситуация несколько не рядовая,виновник как помним свалил... в это время виновник спокойно грузит свой товар и сваливает...нет комментариев...

если честно я думаю что кипишь начался только из за того, что видео попало в сеть и новость тут же разобрали как "горячую"

вот и я о том же Дима. И об этом надо знать и говорить в слух. 

но все равно не пойму почему Мага то ушел? кто нибудь понимает?

Я так вижу что даже попыток не было его задержать - ни словом ни делом.

Напоминает ситуацию с Фроловым - там убийца вообще спокойно у палаток стоял

а было кому?

ты помотри видео там 5 действующих лиц в погонах 3 опера и 2 ппс.

операм после того как их коллеги голову проломили стало мягко говоря не до задержания их понять можно, преступника и потом поймать можно, а друг умрет здесь и сейчас.

ппс вообще пофиг на все.

с другой стороны 20 человек не очень дружественной толпы. единственный здравое решение это вызов поддержки,но этого не сделали.

Напоминает ситуацию с Фроловым - там убийца вообще спокойно у палаток стоял

так он там вообще нафиг никому не нужен был Изменено пользователем dimon1000

Все помнят фильм "Блокпост"?  После оборонительных выстрелов против толпой нападающих не русских женщин, парня отдали на растерзание не русским мужчинам...а вы тут про простреленые ноги трете...

значит вывод какой? - у нас нет квалифицированных сотрудников МВД. получается так.

ну почему...где то они есть. вывод скорее что поменялось сознание сотрудников+ сама система все чаще и чаще дает сбой.

схема то простая: каждый ездит по своему квадрату. приехал один, не справился, вызвал подмогу. приехал второй вместе тоже не справились. вызвали более крутых и узконаправленных спецов и тд.

ну почему...где то они есть. вывод скорее что поменялось сознание сотрудников+ сама система все чаще и чаще дает сбой.

схема то простая: каждый ездит по своему квадрату. приехал один, не справился, вызвал подмогу. приехал второй вместе тоже не справились. вызвали более крутых и узконаправленных спецов и тд.

ага, не были готовы к агрессивному отпору

ага, не были готовы к агрессивному отпору

как сотрудник при исполнении, причем оперативно уполномоченный, не может быть готов к агрессивному отпору?

как сотрудник при исполнении, причем оперативно уполномоченный, не может быть готов к агрессивному отпору?

+1

и зачем давать табельное оружие сотруднику не готовому к агрессивному отпору? отобрать же могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...