MotoCommunity 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 по-моему, такая ситуация является следтствием того, что законы в нашей стране просто не работают. и сами опера это прекрасно знают (знали). я имею ввиду, что они имели право примернить силу, даже не просто как сотрудники полиции при исполнении, но и как простые граждане в целях самообороны... да только вот у нас применение силы в целях самообороны потом могут перевернуть с ног на голову. и окажется, что было превышение силы самообороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.rg.ru/2013/07/29/arest-anons.htmlЯ брежу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 по-моему, такая ситуация является следтствием того, что законы в нашей стране просто не работают. и сами опера это прекрасно знают (знали).про законы не надо, что с сотрудниками они не работают. вопрос в том что им лень что либо писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В некоторых статьях было указанно что после происшествия Мага СОБРАЛ СВОЙ ТОВАР И УЕХАЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет законности применения оружия, в прошлой теме уже писал повторятся не буду, добавлю ччто как только в отношении сотрудника была применена сила(оружие и тд) и была опасность его жизни и здоровью(а она была) у всех сотрудников стоящих рядом была полная свобода и возможность (а если точнее ОБЯЗАННОСТЬ) применить оружие. И вообще пофиг кто там, женщины, дети и тд. так что все разговоры что мент не мог, боялся что его потом затоскает прокуратура и тд все это бред сивой кабылы.Сейчас Мага требует переводчика с цумандийского языка, а вот место откуда эта обезьяна http://www.tsumada.ru/. Кстати сначала он сказал что не насиловал а тока штаны снял и потрогал. Я хоть и ЛКН но эту мразь, его жену и всю породу .............................. Уверен что он наверняка что то вроде "чушка" на родине. таких нигде не любят.А менты оказались ментами, для всех кто там, любому из них смело в рожу плюнуть можно. А если офицеры среди них были то и об...сать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Нападавший задержан:http://www.bfm.ru/news/223860?doctype=news Изменено 29 июля, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey300 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нападавший задержан:http://www.bfm.ru/news/223860?doctype=newsнадеюсь ему вкатают 25 или пожизненно чтоб всем показательно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и жене. а лучше и сотрудникам стоявшим рядом чтоб тоже досталось по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey300 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и жене. а лучше и сотрудникам стоявшим рядом чтоб тоже досталось по полной. потдерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А модеры вообще реально достали стирать темы с ЛКН .Их толерантность это просто нечто из ряда вон выходящее.Данный вопрос волнует очень многих людей.Лично у меня на работе все возмущены и действиями ЛКН и бездействием полиции в отношении себя(что вообще не в какие рамки не вяжется).Нам что теперь , всем гражданам наших полицейских защищать,раз они не могут это сами в отношении себя сделать.Я не питаю любви к полиции НО это моя полиция и я лично не собираюсь давать ее в обиду ,,россиянам,, с КАВКАЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А модеры вообще реально достали стирать темы с ЛКН .Их толерантность это просто нечто из ряда вон выходящее.Данный вопрос волнует очень многих людей.Лично у меня на работе все возмущены и действиями ЛКН и бездействием полиции в отношении себя(что вообще не в какие рамки не вяжется).Нам что теперь , всем гражданам наших полицейских защищать,раз они не могут это сами в отношении себя сделать.Я не питаю любви к полиции НО это моя полиция и я лично не собираюсь давать ее в обиду ,,россиянам,, с КАВКАЗА! я тебя не боюсь!!!!!!!!!!Дожили!!! Не давать сотрудиков в обиду !!!!!!!! А что делать если сотрудник ЛКН??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения