Перейти к содержанию

29.07.13 19:59; ДТП; ; рязанский проспект., 2к3, ТЦ Город в ст.области., 89015905120 Глухарь 73рус; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Созвонился с Глухарем, не он попал в ДТП, он проезжал мимо этого ДТП на коробке, остаться не мог.

Пилот жив, цел, ему нужна поддержка и помощь в оформлении.

на месте Череп, Вовакин и я

коробка подрезала и уехала, касания не было, пилот шел в межрядье и при оттормаживании мот бросило влево и прошелся слегка по кузову фольца пасса и зеркало снес

мот удержал не уронил

идпс вменЯемые, оформляемся

отбой короче ...

Разьехались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Ребята всем спасибо кто откликнулся кто подъезжал интересовался о помощи.Сори Что не смог дождаться гайцов и оформить (торопился по Делам) Ещё раз Ребята спасибо Всем.

Пострадавший пилот мой коллега Макс на сибихе чесотке. Сего слов было так.

Шел в междурядье, тут перед ним без поворотников выскакивает коробка и тормозит, он экстренно оттормаживается, зад попадает на разметку, его сносит и прикладывает к фольцу, отбрасывает от него, он выравнивает мот и останавливается.

Та коробка уезжает.

Он не пострадал, мот тоже, там дуги защитные. Фольц - 2 двери, как раз дугой, и зеркало локтем или ручкой руля (сам не помнит чем, ничего не болит, экип рулит). Водитель фольца на извинения и объяснение что не по своей воле его приложил, ответил: "тот уехал, а ты остался". Так что возможно водитель фольца все видел, но в его интересах сделать вид что нет.

Не знаю зайдет сюда или нет, но всем спасибо от Макса. Говорит ему прям неудобно было, что столько людей на помощь приехало.

Шел в междурядье, тут перед ним без поворотников выскакивает коробка и тормозит, он экстренно оттормаживается, зад попадает на разметку, его сносит и прикладывает к фольцу, отбрасывает от него, он выравнивает мот и останавливается.

Та коробка уезжает.

Он не пострадал, мот тоже, там дуги защитные. Фольц - 2 двери, как раз дугой, и зеркало локтем или ручкой руля (сам не помнит чем, ничего не болит, экип рулит). Водитель фольца на извинения и объяснение что не по своей воле его приложил, ответил: "тот уехал, а ты остался". Так что возможно водитель фольца все видел, но в его интересах сделать вид что нет.

Не знаю зайдет сюда или нет, но всем спасибо от Макса. Говорит ему прям неудобно было, что столько людей на помощь приехало.

Максу огромный привет от Меня передавай.И скорейшего пополнения в его семье.Самые теплые слова от Меня.неудобно спать на потолке а вот то что ребята останавливались это так и должно быть а если бы вообще все останавливались то вообще бы было зачетно.по поводу водителя коробки его тоже можно понять машина рабочая выхода не было как гаи вызывать.была бы его коробка то по деньгам бы разошлись и все.

Та коробка уезжает.

Максу скажи чтоб обязательно зарегался здесь.номер и название сайта Я вчера ему дал.

Максу скажи чтоб обязательно зарегался здесь.номер и название сайта Я вчера ему дал.

вообще то он зареген, вроде бы :) сказал отпишется сам.

Максу огромный привет от Меня передавай.И скорейшего пополнения в его семье.Самые теплые слова от Меня.неудобно спать на потолке а вот то что ребята останавливались это так и должно быть а если бы вообще все останавливались то вообще бы было зачетно.по поводу водителя коробки его тоже можно понять машина рабочая выхода не было как гаи вызывать.была бы его коробка то по деньгам бы разошлись и все.

Привет Саш! Зарегился вчера. Сейчас ток руки дошли написать. Спасибо за поддержку тебе, и всем кто останавливался и проторчал со мной все это время, пока ждали гайцов. На собственном опыте ощутил работу мотоситизен, и хочу выразить мегареспект тем кто придумал этот проект, тем кто в нем учавствует да и просто тем кому не безразлично. Вчера рассказал историю своему другу, заядлому автомобилисту. Грит вы ребята в плане выручки и взаимопомощи вообще молодцы, чуть какое дтп, обязательно останавливаются, справшивают что случилось, нужна ли помощь.  Водителя коробки мне даже стало жалко, попал на геморы с ремонтом, сидит в машине, на лице грусть тоска, и напротив человек пять-шесть мотоциклистов непринужденно лясы точат. ))) Мотобратство - не миф!  :good:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...