Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну если совсем токсикоз замучает, можно эндуро-китайца какого-нибудь взять... недорого и можно в дальнейшем по уши в говне отрываться ))

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Саш,мне новый не нужен....мне ж на время...мой-то свежий. да и нет желания кучу бабла вышвыривать.....сибира я нашел за 250 ....а за фазер много больше отдать надо будет!

барсы с ангелами....валите во флудильню,нех мне тут семейные(почти) разборки устраивать!

А на счет уронил - купил... как то не айс давать мотик потом еще и не дай бог ты уронишь, ведь реально покупать надо будет... А человеку потом новый мотоцикл искать... время нервы.... Потерпи и сделай свой мотик да и все.

Мне не очень интересно чужое мнение на эту проблемку.....этесличо...  я попросил подменный мот,если у кого-то такой имеется.

Саш,мне новый не нужен....мне ж на время...мой-то свежий. да и нет желания кучу бабла вышвыривать.....сибира я нашел за 250 ....а за фазер много больше отдать надо будет!

барсы с ангелами....валите во флудильню,нех мне тут семейные(почти) разборки устраивать!

На сколько помню столько же. У Хард Рокера фазер 600 конфетка.

Макс, купи себе 200сс эндурик какой и оставь потом на транзитах. Будет тебе и покататься по внедорожью и за пивком в деревне сгонять. (стелс например или отечественный какой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...