Перейти к содержанию

30.07.13 09:45; ДТП; Севастопольский пр-кт. 19к1; Пилот пострадал. ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Ничего не нашел по указанному адресу, гайци стоящие у дома 19 ни про какую аварию даже и не слышали

Черная голда у тебя? Ты по двору мимо меня проехал и свернул налево.

Черная голда у тебя? Ты по двору мимо меня проехал и свернул налево.

Да это был я, а ты похоже на коробке был? 

Проезжал там в 10 примерно ... не видел аварии :(

Или это во дворах ?

Аварию мы не нашли, по этому сложно сказать где она была.

Изменено пользователем SVG

Да это был я, а ты похоже на коробке был? 

Аварию мы не нашли, по этому сложно сказать где она была.

Да, на коробке. Я к тому времени уже всю округу облазил и полез в инет смотреть куда все пропали.

я пилот. спасибо всем огромное, кто остановился и помог. особенная благодарность крокодилу. был со мной почти до конца. настаивал отогнать мот, но я сам оклемался, боль немного отпустила, проверил мот - на ходу и поехал и мотобрабу (имя не спрасил) работает в пятерочке рядом. тоже сразу подошел и поддерживал. По делу: ЛКН на газели решил повернуть направо во двор с левого ряда. я был параллельно от него в правом ряду (точно не в мертвой зоне. прям рядом с баком). плюс у меня громко играли колонки. то есть не заметить меня было вообще сложно. спасло то, что скорости там в час пик не велики. он бьет меня правым бортом по касательной я сразу валюсь, оттталкиваюсь от мота, но сгрупироваться не успеваю по правому боку. итог: у самого ушиб легких, по мелочи бедро, локоть. был полностью в экипе. все отработиало на ура, шлемак особенно, так как головой бился наотмашь. встать сразу не смог от резкой боли в правой груди. сразу подошел свидетель на авто - сказал что будет свидетелем. приехала скорая через мин 10. сильный ушиб. от госпитализации отказался. стало полегче-все заснял пока оформлялись. гаи сразу за скорой приехал. адекватный-сказал сразу все понятно. схему ДТП проверял уже один-вроде все нормально. ЛКН вели себя смирно, предлагали помощь довести до больницы-отказался. мот: прав. зад дуга, лев перед дуга, прав. кофра, лев. зеркало, лобовое стекло, фанарь. всем еще раз спасибо огромное! фото чуть позже.

Собственно так я и подумал :(

это не Севастопольский пр-кт. 19к1 ...

на Севастопольском нет трамвайных путей.

предпологаю что это была ... Большая Черемушкинская улица ?

Можно все же уточнить ?

Интересно просто.

Так как рассылку получил и был в 5 минутах от Севастопольский пр-кт. 19к1

проехал обе стороны от перекрестка до перекрестка ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...