MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дополню пожалуй, можно было бы объединить с экскурсией на эту каракатицу, если кто не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 11:47, MORO(111) сказал: дополню пожалуй, можно было бы объединить с экскурсией на эту каракатицу, если кто не былНе был, выглядит интригующе. А точку на карте тыкнуть могешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 12:12, dimanche сказал: блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки???? Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.Моровская каракатица напоминает карьер из Сталкера: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В эти выходные иду на разветку. Вчера за 1 час -10 белых и 6 подосиновиков. О данных разветки отчитаюсь в субботу. Хотя погода за НАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 12:18, Azazello сказал: Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.поддержу, но времени это займет меньше - около 3 часов, но после этого сил останется только на то чтоб побухать)) никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuTS1DeR 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я за суп и жареные грибы )))скартофаном!А ,и еще со сметанкой)))мммммммммм ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 12:30, MORO(111) сказал: никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто. Может тогда вынести это в отдельный поход? с шашлыками и алкотрешем? В 30.07.2013 в 12:35, OuTS1DeR сказал: я за суп и жареные грибы )))скартофаном!А ,и еще со сметанкой)))мммммммммм ... У меня в том году смачный супец получился: Показать контент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.кто ЗА?МОРОДИМАнче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 12:41, MORO(111) сказал: посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.кто ЗА?МОРОДИМАнче?Что там за лес то? всё таки охота с грибами уехать и не на одну сковородку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти