Samodelkin 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А как грибы-то вообще? Чот из тех, что продают, много червивых и пожранных кем-то... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) лучше встретиться на въезде в Воскресенск. Инфу принял. Подправил первый пост! Встречаемся непосредственно в Воскресенске.Просьба не опаздывать Изменено 30 июля, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на месте - РАЛЛИ!!!! ИИИХХХХАААА!!!! [посмотрев на моты участников, впервые Самоделкин почувствовал, что ему что-то светит в ралли на максискуторе] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на месте - РАЛЛИ!!!! ИИИХХХХАААА!!!! [посмотрев на моты участников, впервые Самоделкин почувствовал, что ему что-то светит в ралли на максискуторе]Шлем главное с мигалкой не забудь)))Записываться не забываем! Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я еду. 80/20 что буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я еду. 80/20 что будуНа чем едешь, откуда стартуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еду с Монино. С транспортом пока не ясно. Может и своим ходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино Друзья, мне нужен список чтобы понимать сколько еды готовить ежели че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Монино-это не метро))усиленно думаю.возможно с +1,если работать не будет.в этом случае напрашиваюсь в машину к Тотосу))если 1,скорее всего на мопеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики И большая просьба к Азазелло - есть большое желание подгрести к метро Пролетарская-Таганская, дабы ведомой добраться до воскресенска. У меня топографический кретинизм, сама боюсь промахнуться. Можно? Если да - то время и место пожалуйста Изменено 31 июля, 2013 пользователем Schikane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти