ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Суббота, Верия пусто, одно ведро (пластиковое ) белых,белые старые,переросшие..,много сыроежек:-):-):-)косой косить, есть подосиновики:-) но не эльдородо:-) зато волуи как газон:-)мое мнение надо севернее забирать..на юге первая волна отошла. да,Звенигород опята пошли,сегодня, милипуточные еще Изменено 4 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да, я вот тоже удивился. Обычно опята это середина - даже конец августа. А тут... Ребята, берите пакеты под опята короче... Через неделю из будет вал.... 2 дерева мы срезать не стали, там были крошечные, но много... Изменено 4 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в ступинских лесах набрали немного не особо напрягаясь.старых тоже хватает.хотим ехать я+1. посему напрашиваемся в коробку от Отрадного,ежели не лень сделать крючок до Свиблово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра. Если что, минут 15-20 подождёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в ступинских лесах набрали немного не особо напрягаясь.старых тоже хватает.хотим ехать я+1. посему напрашиваемся в коробку от Отрадного,ежели не лень сделать крючок до СвибловоНе вопрос, место есть) Я телефон в личку кину, набери в четверг, точно подтвержу еду или нет. У меня сервис под вопросом, не знаю когда запишут на замену амортизаторов в субботу или в вск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ваще то ехать на мото за грибами тупо, экип под елку прятат станите или в нем грибы собирать будете?Вощем не страдайте фигней, за грибами на коробках надо ехать, за одно шашлык-машлык и всё остальное везти удобнее. Или тот крутой мотоциклист, кто даже в сортир на мото едет?)))Я может с вами поеду, пока точно не определился, может придется в коммандировку ехать.Машина будет, как и в предыдущие разы - экипы бросаются в тачку и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Одно место у Карины уже зарезервировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если что, минут 15-20 подождёте? Лучше конечно без этого - грибы ждать не будут Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское Народ, кого нет в списке - отписывайтесь! Мне еду готовить, надо знать точно сколько людей будет, а то потом плакать будете, что "голодно и холодно"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 7. Geodozer, мото, м. Щукинская, поеду мимо Текстилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 аааааааааааааааа...... только сейчас поняла, что значит м? я думала машина М? - типа сколько мест, а это метро!!!!!! Едрить-колотить!!!!!!!!!!! Поеду с Преображенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти