Reda 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду, мото или авто (как получится), м. Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещёУгу, это ты тем белым скажи, которые уже на всех обочинах МО продают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет, тоже поеду с удовольствием на мото, машину жена на дачу заберет. Если будет дождь прошу кого не буть меня взять в коробочку. м. Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лучше конечно без этого - грибы ждать не будут Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское Народ, кого нет в списке - отписывайтесь! Мне еду готовить, надо знать точно сколько людей будет, а то потом плакать будете, что "голодно и холодно")))меня забыл записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Уже получается 15 человек))) юхууу!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня забыл записатьа ты как едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики11. Мирный мото, м. Перово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты как едешь?Я прихвачу. Записывай, еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти