Reda 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду, мото или авто (как получится), м. Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещёУгу, это ты тем белым скажи, которые уже на всех обочинах МО продают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет, тоже поеду с удовольствием на мото, машину жена на дачу заберет. Если будет дождь прошу кого не буть меня взять в коробочку. м. Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лучше конечно без этого - грибы ждать не будут Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское Народ, кого нет в списке - отписывайтесь! Мне еду готовить, надо знать точно сколько людей будет, а то потом плакать будете, что "голодно и холодно")))меня забыл записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Уже получается 15 человек))) юхууу!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня забыл записатьа ты как едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики11. Мирный мото, м. Перово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты как едешь?Я прихвачу. Записывай, еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти