Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ага))) и термосов с вкусным чаем))))Индийским.. этого года года урожая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, в принципе, можно уже брать палатки, пенки, спальники, шашлык и ехать на два дня Хотя не... надо еще вечером в ТОП попасть в воскресенье. И желательно в удобоваримом виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteFishi 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещёНе-не, по идее нормальные грибочки на севере области уже должны были появиться) Постараюсь поехать с подругой за белыми Особо интересуют карьерные мафынки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эх.у меня ж термоса теперь нет.остался разбитым в Никитских пещерах.а,собсна,можно и горелочку прикупить.взять водичку,котелок-и всех свежим чаем отпаивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да я с вами,поеду на коробке,могу взять 6 чел.(микрик) поеду из печатников ювао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 89260525044 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эх.у меня ж термоса теперь нет.остался разбитым в Никитских пещерах.а,собсна,можно и горелочку прикупить.взять водичку,котелок-и всех свежим чаем отпаивать))Бери горелку и котелок. Я допом куплю воды обычной РЕБЯТ! У КОГО ЕСТЬ ТЕРМОСЫ - ЗАВАРИТЕ ЧАЙ/КОФЕ! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики11. Мирный мото, м. Перово12. shadja вместе с Гоблиным13. Go!Блин!+1 вместе с шадья14. volka + может взять 6 человек 8926О525О44, м. Печатники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где встречаемся в итоге и восколько, насяльник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где встречаемся в итоге и восколько, насяльник?в первом посту все расписано и время и местоДата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра.Место встречи: Тут<-- Въезд в ВоскресенскСвязь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в первом посту все расписано и время и местоДата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра.Место встречи: Тут<-- Въезд в ВоскресенскСвязь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест МаксимПля... 8:20 уже в воскресенске... это во сколько ж мне из красногорска выехать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти