Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ага))) и термосов с вкусным чаем))))Индийским.. этого года года урожая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, в принципе, можно уже брать палатки, пенки, спальники, шашлык и ехать на два дня Хотя не... надо еще вечером в ТОП попасть в воскресенье. И желательно в удобоваримом виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteFishi 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 рано вроде для грибов-то они не весёлые ещёНе-не, по идее нормальные грибочки на севере области уже должны были появиться) Постараюсь поехать с подругой за белыми Особо интересуют карьерные мафынки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эх.у меня ж термоса теперь нет.остался разбитым в Никитских пещерах.а,собсна,можно и горелочку прикупить.взять водичку,котелок-и всех свежим чаем отпаивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да я с вами,поеду на коробке,могу взять 6 чел.(микрик) поеду из печатников ювао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 89260525044 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эх.у меня ж термоса теперь нет.остался разбитым в Никитских пещерах.а,собсна,можно и горелочку прикупить.взять водичку,котелок-и всех свежим чаем отпаивать))Бери горелку и котелок. Я допом куплю воды обычной РЕБЯТ! У КОГО ЕСТЬ ТЕРМОСЫ - ЗАВАРИТЕ ЧАЙ/КОФЕ! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское10. Reda, машина или мото, м. Текстильщики11. Мирный мото, м. Перово12. shadja вместе с Гоблиным13. Go!Блин!+1 вместе с шадья14. volka + может взять 6 человек 8926О525О44, м. Печатники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где встречаемся в итоге и восколько, насяльник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где встречаемся в итоге и восколько, насяльник?в первом посту все расписано и время и местоДата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра.Место встречи: Тут<-- Въезд в ВоскресенскСвязь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в первом посту все расписано и время и местоДата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра.Место встречи: Тут<-- Въезд в ВоскресенскСвязь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест МаксимПля... 8:20 уже в воскресенске... это во сколько ж мне из красногорска выехать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти