dest 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ха! Вы еще не собрались все что ли??? А я вот проснулся ))) как настроение, грибники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а можэт лутше напьёмся в хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 грибов нет,карьер не там.ну хоть по жаре погуляли и на локомотиве покатались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) грибов нет,карьер не там.ну хоть по жаре погуляли и на локомотиве покатались))Мне понравилось)))))хоть и устали,и с 7 грибами в пакете))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот такие вот грибы Ну хоть с джиперами покатались! Спасибо THUG, Блондинке и красному мОтизу От Отома: организатор - сусанин, поляки в недоумении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Зашибись! )) Как было в этом году:1. К назначенному времени прибыло несколько человек.2. Потом подтянулись все остальные.3. Стройной колонной поехали в этот лес за этими грибами.4. Дальше начался песочек... кто-то даже разложился...5. Прибыли на место и пошли в лес. Моро сказал "до карьера 1 км, поэтому пойдём пешком".6. Был задан вектор - 1км по одноколейной железной дороге.7. Мы прохерачили по ней 2,5 километра, встретились с поездом... и из-за направлений пустой/полный возникли сомнения, туда ли мы идём.8. Когда вышли к полустанку, мимо которого мы проезжали, сомнения подтвердились... и окончательно их развеяла абориген с велосипедом.9. Мацацыклисты разделились - одни пошли бухать купаться в озере, другие пошли искать карьер.10. После прогулок по бурелому, гати и лужам по щиколотку мы таки вышли к карьеру. 11. Моро обозвали негодяем.12. Сходили пофоткали все эти агрегаты.13. Договорились с машинистом, что он нас довезёт до... хоть куда-нибудь.14. Пообещали, что фоткать не будем.Я не фоткал, есть немножко видео...15. Доехали до разъезда, дальше пешком... 2,5км (по нафигатору). Реально - вроде чуток меньше.16. Поехали к озеру.17. Нажрались до потери памяти Перекусили и отдохнули.18. Поехали по домам. З.Ы.1. У кого я скоммуниздил ножик? Могу в будни вечером завезти в ТОП.2. Для мужика на красном БМВ - ты, конечно, мужыык!, но хреначить вдвоём по песку под 80 - безрассудство. И козлить на ДОПе - тоже не есть хорошо...Не ставлю под сомнение твоё мастерство, но иногда, наверное, стоит думать о возможных последствиях...3. С иностранцев надо брать подписку о неразглашении и подписку о том, что они берут на себя всю ответственность за возможные последствия (как при въезде в Сахару).4. Теперь я покупаю себе эндурик... З.Ы.Ы.Фото и видео постараюсь завтра залить. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулита как она "стонет" сцуко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Благодаря джиперам побывали на карьере. Пособирали грибы. Организатору -1 за брошенную группу.Море фоток с карьера. Шагающий экскаватор поразителен.Всем мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.M.I. 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 2. Для мужика на красном БМВ - ты, конечно, мужыык!, но хреначить вдвоём по песку под 80 - безрассудство. И козлить на ДОПе - тоже не есть хорошо... Мужик на красном БМВ-это я, покупай эндурик-научу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти