Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулит Ирбис... orion... а вы всё "альфа, альфа..." а как она "стонет" сцуко))) Моро кого угодно стонать заставит Шагающий экскаватор поразителен. Один ляпнул, остальные подхватили...Гусеничный он, 4 трака. W.M.I., ты, конечно, отжёг сегодня по-полной... начиная со встречи... Есличо, обращусь... если не поздно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну шагающий экскаватор действительно был,а конвейерный погрузчик был на 8 гуслях,а не 4.как недоделанный строитель жд-дико поражался,как там составы ходят,особенно по карьеруспешл ту геодозер:покупай ЗиД))двигло то же,но наноэндурик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Go!Блин!, значит я перегрелся и не понял, каким местом он шагает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 после вашего похода, в природе што-нибудь вообще выжыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хмм...У индейцев было поверье, что мёртвую змею трогать - не к добру.Вот и хрен ли гайцы Азазелло тормознули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Грибников вижу! А где грибы то? Обманули Карину, оставили без грибов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хоть я и благодарна прогулке, но очень расстроилась, что так плохо было организовано и мы ходили по жаре, никто не знал, куда идти, а грибов даже и не было. И учитывая, что у меня много было всяких возможных поездок на эти выходные, но т.к. я договорилась и еще агитировала народ, его везла в машине, то отказаться со дня на день не смогла.. Еще 3 часа мы ехали и вставали все рано. Я опоздала, а был народ, кот. приехал вовремя и ждал всех опоздавших. Считаю все эту поездку неуважением к людям со стороны организаторов. Больше с ними не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Согласен с предыдущим оратором.Организаторы конкретно облажались и проявили неуважение к приехавшим.А остальным признателен за компанию и общение,а кое-кому и за терпение. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 предлагаю строгий выговор с занесением в грудную клетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти