Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулит Ирбис... orion... а вы всё "альфа, альфа..." а как она "стонет" сцуко))) Моро кого угодно стонать заставит Шагающий экскаватор поразителен. Один ляпнул, остальные подхватили...Гусеничный он, 4 трака. W.M.I., ты, конечно, отжёг сегодня по-полной... начиная со встречи... Есличо, обращусь... если не поздно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну шагающий экскаватор действительно был,а конвейерный погрузчик был на 8 гуслях,а не 4.как недоделанный строитель жд-дико поражался,как там составы ходят,особенно по карьеруспешл ту геодозер:покупай ЗиД))двигло то же,но наноэндурик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Go!Блин!, значит я перегрелся и не понял, каким местом он шагает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 после вашего похода, в природе што-нибудь вообще выжыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хмм...У индейцев было поверье, что мёртвую змею трогать - не к добру.Вот и хрен ли гайцы Азазелло тормознули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Грибников вижу! А где грибы то? Обманули Карину, оставили без грибов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хоть я и благодарна прогулке, но очень расстроилась, что так плохо было организовано и мы ходили по жаре, никто не знал, куда идти, а грибов даже и не было. И учитывая, что у меня много было всяких возможных поездок на эти выходные, но т.к. я договорилась и еще агитировала народ, его везла в машине, то отказаться со дня на день не смогла.. Еще 3 часа мы ехали и вставали все рано. Я опоздала, а был народ, кот. приехал вовремя и ждал всех опоздавших. Считаю все эту поездку неуважением к людям со стороны организаторов. Больше с ними не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Согласен с предыдущим оратором.Организаторы конкретно облажались и проявили неуважение к приехавшим.А остальным признателен за компанию и общение,а кое-кому и за терпение. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 предлагаю строгий выговор с занесением в грудную клетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти