Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Еще 3 часа мы ехали и вставали все рано. Я опоздала, а был народ, кот. приехал вовремя и ждал всех опоздавших. На мацацыкле ехать надо было ))Два часа позора и ты на месте...Ножик с зелёной ручкой не твой? Хотя некоторые и на мотоцикле опоздали малость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну вот, короче, фотки:http://vk.com/album100872924_178146363 Видео:http://vk.com/video100872924_165749889 С паравоза вверх ногами получилось, скину завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Перво-наперво, спасибо всем за встречу. В целом все прошло в ожидаемом стиле, фан получен и выводы сделаны. Никому не в обиду, но чуть более подробно.1. Приношу извинения за опоздание. Все расчеты пошли по звезде из-за диких стояков в Островцах, на ремонте моста на трассе и перед поворотом на ББК.2. Организация доезда до места: твердая 5. Моро был восхитителен, мотаясь вдоль колонны туда-обратно и следя за перекрытием.3. Доезд до места был скучен, пока не появил(ся Юпи)ись попутчики. Мы немного оторвались, прыгая по ухабам и песочку, из F800 я даже не сделал хрустика, когда он завалился прямо передо мной в повороте (АБС проверен - работает ). 4. Выход "на карьер" - тут, извините, организаторам не менее твердая "2". Маршрут не проработан, точки GPS не сняты, банальной гугл-карты с привязкой и азимутами не было. Благо карьер не грибное место - можно было и сдать его местоположение. Мне как-то пофиг, я и не столько ходил с выкладкой по жаре, но подготовка должна быть соответствующей: знай я, что это не километр, а 5 - воды было бы больше на себе, развесовку бы поменял и подумал, тащить ли жену по такой погоде на своих двоих. Ну и о группах, отбившихся от гида, я слышал, а вот о гиде, убежавшем от группы, - никогда .Но нет худа без добра - размялись, искупались. Спасибо водителям, кто забрал нас от озерца и докинул до стоянки. 5. Самостоятельная поездка до карьера: Отом и Schikane, надеюсь, вам понравились экспресс джип-покатушки . Как вы могли убедиться - если вы завели себе джип, то куда бы ни приехали - встретятся не только друзья, но и найдутся добрые люди, которые готовы поехать, засадить машины, вытащить их и всячески разнообразить досуг. До техники добрались, пофоткали, грибы рядом поискали - как обычно, не повезло с погодой, все высохло уже. Как искали ваш Опель - отдельная история, достойная занесения в "красную книгу идиотизма в ориентировании". Но все хорошо, что хорошо кончается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Go!Блин!, значит я перегрелся и не понял, каким местом он шагает...вот эта хрень и есть шагающий экскаватор по идее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 4. Выход "на карьер" - тут, извините, организаторам не менее твердая "2". Маршрут не проработан, точки GPS не сняты, банальной гугл-карты с привязкой и азимутами не было. Благо карьер не грибное место - можно было и сдать его местоположение. Хм, не было ни одного человека со смартом что ли? Я ж в этой теме выкладывал карту с карьером и путями проезда к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не понял, каким местом он шагает... На этой фотке видно его левую ногу (в районе двух самых передних челов). Сам аппарат стоит на железной подошве, относительно которой может поворачиваться. Когда надо "идти", он поворачивается в нужную сторону и опираясь на обе ноги, делает шаг, немного приподнимая от земли подошву, примерно как на костылях. Смотрится, конечно, феерично, когда такая громадина это проделывает. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Samodelkin, как эту технику туда доставляют? Привозят по частям и собирают на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы там что убивали лесных зверушек?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Nadenka, это паравозиком их... по рельсам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Samodelkin, чет не увидел, а первая карта by Azazello издевательство есмь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти