Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Samodelkin, чет не увидел, а первая карта by Azazello издевательство есмь...http://maps.yandex.ru/?um=QtGnmBKMwCnqNuBv6p5tKHYdSyIZ2R7r&ll=38.810034%2C55.317461&spn=0.397911%2C0.122758&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat на второй странице в этой теме я постил. Samodelkin, как эту технику туда доставляют? Привозят по частям и собирают на месте? Да, в свое время целая эпопея была, когда эту технику доставляли из ГДР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ага, теперь вижу. Мы по ЛЭП прошли - было гораздо веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вы там что убивали лесных зверушек?! ну, так)) Карина проводила жертвоприношения, чтобы грибы найти))Хоть я и благодарна прогулке, но очень расстроилась, что так плохо было организовано и мы ходили по жаре, никто не знал, куда идти, а грибов даже и не было. И учитывая, что у меня много было всяких возможных поездок на эти выходные, но т.к. я договорилась и еще агитировала народ, его везла в машине, то отказаться со дня на день не смогла.. Еще 3 часа мы ехали и вставали все рано. Я опоздала, а был народ, кот. приехал вовремя и ждал всех опоздавших. Считаю все эту поездку неуважением к людям со стороны организаторов. Больше с ними не поеду.да, по жаре за грибами не ходят((((Ну вот, короче, фотки:http://vk.com/album100872924_178146363 Видео:http://vk.com/video100872924_165749889 С паравоза вверх ногами получилось, скину завтра.эх, жаль на работе посмотреть не могу((( до вечера придется терпеть)))Хмм...У индейцев было поверье, что мёртвую змею трогать - не к добру.Вот и хрен ли гайцы Азазелло тормознули?Азазелло перегрелся просто))))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет! Отпишусь и я 1. Рад был тому, что столько народу собралось. Да, пришлось кого то ждать, но как же без этого 2. Доставку до места колонной - оцениваю на 5+. МорО(Никита) молодец, подошел к этому ответственно. 3. Парковка прошла на ура, быстро загнали машины/мотоциклы и распределили еду/воду по народу. 4. Далее случился "упс". Народ гурьбой повалил по путям в желании выйти на карьер. Ну а наш славный Чингачгук, т.е. я - без задних мыслей потопал следом. Только второй локомотив вразумил нас о том, что мы идем не в ту сторону. НО это было уже после 2,4км прогулки. 5. Ситуация вышла казусная - кто то хотел пойти купаться, кто то искать грибы, кто то увидеть таки объект поисков - карьерный эскаватор. 6. Разделение произошло по методу демократии - голосованием. 7. Признаю, что карта и место экскурсии мною было не просмотрено досканально. Это и послужило такому "гулянию". 8. Ошибки учел, выводы сделал. Следующий заход за грибами будем делать именно за грибами, а не за местными достопримечательностями. Т.е. как было в Мотогрибниках-2, когда мы зашли в лес с пустыми пакетами и вышли через 3 часа с полными пакетами грибов. Мероприятие буду присматривать на сентябрь. Кто не потерял веру в моё организаторство - буду рад видеть! ПыС Фото выложу чуть позже - не было времени добраться до домашнего компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отпишусь, пожалуй. а то много народа считают меня злодеем и негодяем.Действительно объединять 2 мероприятия в одно - мало у кого получается и то что мой экспромт в этом не получился - признаЮ.Я потерял навык ориентирования на незнакомой местности, для этого я брал с собой джипиэс и отбил на нем заранее все точки, поэтому прошел через лес и не заблудился. Точки были спалены давным давно, у каждого третьего есть джипиэсы - могли бы и озаботиться о себе заранее.Насчет того что по жд дороге идти 1 км - бес меня вероятно попутал, или перегрелся, или приболел. изначально в направлении просеки надобыло идти около км.как видно на карте - дорога жд ушла правее, я этого не знал и шел через лес по азимуту.когда я вас потерял (почти сразу) услышал чей то свист и крики и собачий лай.. пошел на них, благо было попути. вышел на просеку - а там были совсем другие люди (кстати тоже с собакой). Сразу же набрал Азазелло - не дозвонился((. делать нечего, других контактов не знаю - пошел собирать грибы. через час позвонил Макс и я кое как постарался направить его на верный курс - получилось.Насчет собственно сбора грибов - дождей давно небыло из-за этого грибов было не много, тем не менее я половину пакета собрал, правда упал в лесу и раздавил некоторое количество.http://maps.yandex.ru/?um=klpPgJ0WvIRdOO9B-DxIlKhIk8hLnk72&l=sat%2Csklвот карта как я шел.я приношу извинения перед теми, кого не устроил поход в лес, в следущий раз будем все браться за руки чтоб не потеряться, или следите за мной сами или берите компасы и гпс-ы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я потерял навык ориентирования на незнакомой местности... ...и ушёл от всех в лес... - Где Моро?- Да вроде сзади шёл.- А там нет никого...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 7. Признаю, что карта и место экскурсии мною было не просмотрено досканально. Это и послужило такому "гулянию". Посему, подрывая народ на такое дело, надо либо предварительно все разведать (или приглашать в разведанное место), либо предупреждать о том, что возможен любой трэш (потеря ориентации, собаки, утопление в болоте и т.п.) и брать только тех, кто готов взять на себя всю ответственность за себя.Я предпочитаю ходить на мероприятия второго формата, где идут самостоятельные люди и никто никому ничего не должен, если не грозит опасность жизни/здоровью. Обычно это уже проверенные люди.Если хочу поделиться с кем-то крутым местом или просто чтоб не скучно было - приглашаю разделить со мной путь, при этом обычно никого не жду, никого не ограничиваю в праве в любой момент пойти своим путем и не принимаю претензии если чо не понравилось. А если первый формат - то никакой демократии, только жесткая диктатура и полное подчинение лидеру группы. Если есть желание и данные чтобы всех построить - почему бы и нет. У меня, например, лидерство не прокачано, равно как и желание ходить строем без нужды (иногда иначе никак, но мы ж про отдых говорим =)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, согласен. Первый раз расслабился и вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фото с нашей встречи: http://files.mail.ru/57D05975AABD4FFF89BB51BF3E6BF016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Какие Вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти