Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Samodelkin, чет не увидел, а первая карта by Azazello издевательство есмь...

http://maps.yandex.ru/?um=QtGnmBKMwCnqNuBv6p5tKHYdSyIZ2R7r&ll=38.810034%2C55.317461&spn=0.397911%2C0.122758&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat

на второй странице в этой теме я постил. 

Samodelkin, как эту технику туда доставляют? Привозят по частям и собирают на месте?

Да, в свое время целая эпопея была, когда эту технику доставляли из ГДР. 

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы там что убивали лесных зверушек?! :blink:

ну, так)) Карина проводила жертвоприношения, чтобы грибы найти))

Хоть я и благодарна прогулке, но очень расстроилась, что так плохо было организовано и мы ходили по жаре, никто не знал, куда идти, а грибов даже и не было. И учитывая, что у меня много было всяких возможных поездок на эти выходные, но т.к. я договорилась и еще агитировала народ, его везла в машине, то отказаться со дня на день не смогла.. Еще 3 часа мы ехали и вставали все рано. Я опоздала, а был народ, кот. приехал вовремя и ждал всех опоздавших. Считаю все эту поездку неуважением к людям со стороны организаторов. Больше с ними не поеду.

да, по жаре за грибами не ходят((((

Ну вот, короче, фотки:

http://vk.com/album100872924_178146363

Видео:

http://vk.com/video100872924_165749889

С паравоза вверх ногами получилось, скину завтра.

эх, жаль на работе посмотреть не могу((( до вечера придется терпеть)))

Хмм...

У индейцев было поверье, что мёртвую змею трогать - не к добру.

Вот и хрен ли гайцы Азазелло тормознули?

Азазелло перегрелся просто)))))))

Изменено пользователем Lekassia

Привет! Отпишусь и я :)

1. Рад был тому, что столько народу собралось. Да, пришлось кого то ждать, но как же без этого :)

2. Доставку до места колонной - оцениваю на 5+. МорО(Никита) молодец, подошел к этому ответственно.

3. Парковка прошла на ура, быстро загнали машины/мотоциклы и распределили еду/воду по народу.

4. Далее случился "упс". Народ гурьбой повалил по путям в желании выйти на карьер. Ну а наш славный Чингачгук, т.е. я - без задних мыслей потопал следом. Только второй локомотив вразумил нас о том, что мы идем не в ту сторону. НО это было уже после 2,4км прогулки.

5. Ситуация вышла казусная - кто то хотел пойти купаться, кто то искать грибы, кто то увидеть таки объект поисков - карьерный эскаватор.

6. Разделение произошло по методу демократии - голосованием.

7. Признаю, что карта и место экскурсии мною было не просмотрено досканально. Это и послужило такому "гулянию".

8. Ошибки учел, выводы сделал. Следующий заход за грибами будем делать именно за грибами, а не за местными достопримечательностями. Т.е. как было в Мотогрибниках-2, когда мы зашли в лес с пустыми пакетами и вышли через 3 часа с полными пакетами грибов. Мероприятие буду присматривать на сентябрь. Кто не потерял веру в моё организаторство - буду рад видеть! :)

ПыС Фото выложу чуть позже - не было времени добраться до домашнего компа.

Отпишусь, пожалуй. а то много народа считают меня злодеем и негодяем.
Действительно объединять 2 мероприятия в одно - мало у кого получается и то что мой экспромт в этом не получился - признаЮ.
Я потерял навык ориентирования на незнакомой местности, для этого я брал с собой джипиэс и отбил на нем заранее все точки, поэтому прошел через лес и не заблудился. Точки были спалены давным давно, у каждого третьего есть джипиэсы - могли бы и озаботиться о себе заранее.
Насчет того что по жд дороге идти 1 км - бес меня вероятно попутал, или перегрелся, или приболел. изначально в направлении просеки надобыло идти около км.
как видно на карте - дорога жд ушла правее, я этого не знал и шел через лес по азимуту.
когда я вас потерял (почти сразу) услышал чей то свист и крики и собачий лай.. пошел на них, благо было попути. вышел на просеку - а там были совсем другие люди (кстати тоже с собакой). Сразу же набрал Азазелло - не дозвонился((. делать нечего, других контактов не знаю - пошел собирать грибы. через час позвонил Макс и я кое как постарался направить его на верный курс - получилось.
Насчет собственно сбора грибов - дождей давно небыло из-за этого грибов было не много, тем не менее я половину пакета собрал, правда упал в лесу и раздавил некоторое количество.

http://maps.yandex.ru/?um=klpPgJ0WvIRdOO9B-DxIlKhIk8hLnk72&l=sat%2Cskl

вот карта как я шел.

я приношу извинения перед теми, кого не устроил поход в лес, в следущий раз будем все браться за руки чтоб не потеряться, или следите за мной сами или берите компасы и гпс-ы.

Я потерял навык ориентирования на незнакомой местности...

...и ушёл от всех в лес... 

- Где Моро?

- Да вроде сзади шёл.

- А там нет никого...

(с)

7. Признаю, что карта и место экскурсии мною было не просмотрено досканально. Это и послужило такому "гулянию".

Посему, подрывая народ на такое дело, надо либо предварительно все разведать (или приглашать в разведанное место), либо предупреждать о том, что возможен любой трэш (потеря ориентации, собаки, утопление в болоте и т.п.) и брать только тех, кто готов взять на себя всю ответственность за себя.
Я предпочитаю ходить на мероприятия второго формата, где идут самостоятельные люди и никто никому ничего не должен, если не грозит опасность жизни/здоровью. Обычно это уже проверенные люди.
Если хочу поделиться с кем-то крутым местом или просто чтоб не скучно было - приглашаю разделить со мной путь, при этом обычно никого не жду, никого не ограничиваю в праве в любой момент пойти своим путем и не принимаю претензии если чо не понравилось.  
А если первый формат - то никакой демократии, только жесткая диктатура и полное подчинение лидеру группы. Если есть желание и данные чтобы всех построить - почему бы и нет. У меня, например, лидерство не прокачано, равно как и желание ходить строем без нужды (иногда иначе никак, но мы ж про отдых говорим =)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...