dest 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ха! Вы еще не собрались все что ли??? А я вот проснулся ))) как настроение, грибники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а можэт лутше напьёмся в хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 грибов нет,карьер не там.ну хоть по жаре погуляли и на локомотиве покатались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) грибов нет,карьер не там.ну хоть по жаре погуляли и на локомотиве покатались))Мне понравилось)))))хоть и устали,и с 7 грибами в пакете))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот такие вот грибы Ну хоть с джиперами покатались! Спасибо THUG, Блондинке и красному мОтизу От Отома: организатор - сусанин, поляки в недоумении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Зашибись! )) Как было в этом году:1. К назначенному времени прибыло несколько человек.2. Потом подтянулись все остальные.3. Стройной колонной поехали в этот лес за этими грибами.4. Дальше начался песочек... кто-то даже разложился...5. Прибыли на место и пошли в лес. Моро сказал "до карьера 1 км, поэтому пойдём пешком".6. Был задан вектор - 1км по одноколейной железной дороге.7. Мы прохерачили по ней 2,5 километра, встретились с поездом... и из-за направлений пустой/полный возникли сомнения, туда ли мы идём.8. Когда вышли к полустанку, мимо которого мы проезжали, сомнения подтвердились... и окончательно их развеяла абориген с велосипедом.9. Мацацыклисты разделились - одни пошли бухать купаться в озере, другие пошли искать карьер.10. После прогулок по бурелому, гати и лужам по щиколотку мы таки вышли к карьеру. 11. Моро обозвали негодяем.12. Сходили пофоткали все эти агрегаты.13. Договорились с машинистом, что он нас довезёт до... хоть куда-нибудь.14. Пообещали, что фоткать не будем.Я не фоткал, есть немножко видео...15. Доехали до разъезда, дальше пешком... 2,5км (по нафигатору). Реально - вроде чуток меньше.16. Поехали к озеру.17. Нажрались до потери памяти Перекусили и отдохнули.18. Поехали по домам. З.Ы.1. У кого я скоммуниздил ножик? Могу в будни вечером завезти в ТОП.2. Для мужика на красном БМВ - ты, конечно, мужыык!, но хреначить вдвоём по песку под 80 - безрассудство. И козлить на ДОПе - тоже не есть хорошо...Не ставлю под сомнение твоё мастерство, но иногда, наверное, стоит думать о возможных последствиях...3. С иностранцев надо брать подписку о неразглашении и подписку о том, что они берут на себя всю ответственность за возможные последствия (как при въезде в Сахару).4. Теперь я покупаю себе эндурик... З.Ы.Ы.Фото и видео постараюсь завтра залить. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 альфа рулита как она "стонет" сцуко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Благодаря джиперам побывали на карьере. Пособирали грибы. Организатору -1 за брошенную группу.Море фоток с карьера. Шагающий экскаватор поразителен.Всем мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.M.I. 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 2. Для мужика на красном БМВ - ты, конечно, мужыык!, но хреначить вдвоём по песку под 80 - безрассудство. И козлить на ДОПе - тоже не есть хорошо... Мужик на красном БМВ-это я, покупай эндурик-научу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти