MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дополню пожалуй, можно было бы объединить с экскурсией на эту каракатицу, если кто не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дополню пожалуй, можно было бы объединить с экскурсией на эту каракатицу, если кто не былНе был, выглядит интригующе. А точку на карте тыкнуть могешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки???? Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.Моровская каракатица напоминает карьер из Сталкера: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В эти выходные иду на разветку. Вчера за 1 час -10 белых и 6 подосиновиков. О данных разветки отчитаюсь в субботу. Хотя погода за НАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.поддержу, но времени это займет меньше - около 3 часов, но после этого сил останется только на то чтоб побухать)) никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuTS1DeR 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я за суп и жареные грибы )))скартофаном!А ,и еще со сметанкой)))мммммммммм ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто. Может тогда вынести это в отдельный поход? с шашлыками и алкотрешем?я за суп и жареные грибы )))скартофаном!А ,и еще со сметанкой)))мммммммммм ... У меня в том году смачный супец получился: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.кто ЗА?МОРОДИМАнче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.кто ЗА?МОРОДИМАнче?Что там за лес то? всё таки охота с грибами уехать и не на одну сковородку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти