Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

дополню пожалуй, можно было бы объединить с экскурсией на эту  каракатицу, если кто не был

Не был, выглядит интригующе. А точку на карте тыкнуть могешь?

блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки????  

блин, Морыч, я тож не был! а хде это? Может на эту каракатицу в следующие выхи вместе с залезанием на Электрстальские радиовышки????  

Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.

Моровская каракатица напоминает карьер из Сталкера:

04255bd2-0b88-4494-b7bd-e2df88e50fe0.jpg

В эти выходные иду на разветку. Вчера за 1 час -10 белых и 6 подосиновиков. О данных разветки отчитаюсь в субботу. Хотя погода за НАС ^_^

Я бы не мешал электростальские РЛ с чем то другим. Выматывает дай боже, да и времени это порядка 6 часов займет.

поддержу, но времени это займет меньше - около 3 часов, но после этого сил останется только на то чтоб побухать))

никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.

правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто.

никому не скажу место, но можно будет пойти за грибами "за мной" - я проложу маршрут и запишу в джипиэс.

правда там около 20 км песчаной дороги с лужами. если погода будет хорошая - проехать легко, если предварительно будет дождь - будет не просто. проедит любая отечественная машина, плюсодинок придется пересаживать в авто.

Может тогда вынести это в отдельный поход? с шашлыками и алкотрешем?

я за суп и жареные грибы )))скартофаном!А ,и еще со сметанкой)))мммммммммм ... 

У меня в том году смачный супец получился:

e186e7c8dc98.jpg

посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.
кто ЗА?
МОРО

ДИМАнче?

посчитал - 8 км ПРОЕЗЖАЕМОЙ накатанной песчаной дороги. и пару км через лес с собиранием грибов туда и обратно. ну и с залазом на экскаватор - он не такой уж большой, и на него понадобится не более часа.

кто ЗА?

МОРО

ДИМАнче?

Что там за лес то? всё таки охота с грибами уехать и не на одну сковородку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...