Samodelkin 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А как грибы-то вообще? Чот из тех, что продают, много червивых и пожранных кем-то... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) лучше встретиться на въезде в Воскресенск. Инфу принял. Подправил первый пост! Встречаемся непосредственно в Воскресенске.Просьба не опаздывать Изменено 30 июля, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на месте - РАЛЛИ!!!! ИИИХХХХАААА!!!! [посмотрев на моты участников, впервые Самоделкин почувствовал, что ему что-то светит в ралли на максискуторе] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на месте - РАЛЛИ!!!! ИИИХХХХАААА!!!! [посмотрев на моты участников, впервые Самоделкин почувствовал, что ему что-то светит в ралли на максискуторе]Шлем главное с мигалкой не забудь)))Записываться не забываем! Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я еду. 80/20 что буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я еду. 80/20 что будуНа чем едешь, откуда стартуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еду с Монино. С транспортом пока не ясно. Может и своим ходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино Друзья, мне нужен список чтобы понимать сколько еды готовить ежели че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Монино-это не метро))усиленно думаю.возможно с +1,если работать не будет.в этом случае напрашиваюсь в машину к Тотосу))если 1,скорее всего на мопеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики И большая просьба к Азазелло - есть большое желание подгрести к метро Пролетарская-Таганская, дабы ведомой добраться до воскресенска. У меня топографический кретинизм, сама боюсь промахнуться. Можно? Если да - то время и место пожалуйста Изменено 31 июля, 2013 пользователем Schikane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти