Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я б съездил на саму технику посмотреть. Грыбами не интересуюсь. Ну не вставляет меня от них, не вставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я б съездил на саму технику посмотреть. Грыбами не интересуюсь. Ну не вставляет меня от них, не вставляет Ну, дык, поехали)) одно другому не мешает. Все равно сначала едем технику смотреть, а уж потом за грибами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все равно сначала едем технику смотреть, а уж потом за грибами Да вы оптимисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, дык, поехали)) одно другому не мешает. Все равно сначала едем технику смотреть, а уж потом за грибами Ну ок. Ток я на табаретке 150 кубов буду.Больше 90 км/час не смогу ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я буду очень рад, если на месте ты будешь ехать хотя бы 30)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно присоединюсь. З.Ы. Неоднократно слышал "поехал на скутере (полтосе) за грибами". Как грибы собирают? Не слезая со скутера? А если его оставляют... то как потом к нему не лень обратно идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) я очень хочу поехать за грибами. на машине. техника мне не интересна) готова присоединиться Изменено 1 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я буду очень рад, если на месте ты будешь ехать хотя бы 30))))У меня внедорожник Так сказать - эндуроскутер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. ?8. Motomaus, машина, м. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти