Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мотогрибники. Больше половины на машинах. Мото зато...Шлемы оденем, не переживай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В шлемах...в лесу...под грибами..вырос я из этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ваще то ехать на мото за грибами тупо, экип под елку прятат станите или в нем грибы собирать будете? Вощем не страдайте фигней, за грибами на коробках надо ехать, за одно шашлык-машлык и всё остальное везти удобнее. Или тот крутой мотоциклист, кто даже в сортир на мото едет?))) Я может с вами поеду, пока точно не определился, может придется в коммандировку ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну нет у меня мЫшины. Экип напрошусь кому-нибудь в коробку скинуть на время охоты. Ну или с собой потаскаю, авось не рассыплюсь. К тому же там эндуро приключение намечается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) На всякий случай запишите, возможно с +1, на машине. м. Отрадное, поесть\попить чего нибудь прихвачу. Изменено 2 августа, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Итак. я на машине. в собой беру собаку. мест у меня будет свободных три, если будут согласны сидеть сзади с собакой, если нет, то одно - рядом с водителем. Экип можно кинуть ко мне. Машина маленькая. Много вместить не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 7. Geodozer, мото, м. ? Звенигородка-по садовому-Таганка-Рязанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот кастрюльку собрали за минут 40. С двух пеньков. Откуда опята, не понятно. Рановато им еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти