ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Суббота, Верия пусто, одно ведро (пластиковое ) белых,белые старые,переросшие..,много сыроежек:-):-):-)косой косить, есть подосиновики:-) но не эльдородо:-) зато волуи как газон:-)мое мнение надо севернее забирать..на юге первая волна отошла. да,Звенигород опята пошли,сегодня, милипуточные еще Изменено 4 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да, я вот тоже удивился. Обычно опята это середина - даже конец августа. А тут... Ребята, берите пакеты под опята короче... Через неделю из будет вал.... 2 дерева мы срезать не стали, там были крошечные, но много... Изменено 4 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в ступинских лесах набрали немного не особо напрягаясь.старых тоже хватает.хотим ехать я+1. посему напрашиваемся в коробку от Отрадного,ежели не лень сделать крючок до Свиблово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дата: 10.08.2012г.(суббота)Время встречи: 08:20 утра. Если что, минут 15-20 подождёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в ступинских лесах набрали немного не особо напрягаясь.старых тоже хватает.хотим ехать я+1. посему напрашиваемся в коробку от Отрадного,ежели не лень сделать крючок до СвибловоНе вопрос, место есть) Я телефон в личку кину, набери в четверг, точно подтвержу еду или нет. У меня сервис под вопросом, не знаю когда запишут на замену амортизаторов в субботу или в вск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ваще то ехать на мото за грибами тупо, экип под елку прятат станите или в нем грибы собирать будете?Вощем не страдайте фигней, за грибами на коробках надо ехать, за одно шашлык-машлык и всё остальное везти удобнее. Или тот крутой мотоциклист, кто даже в сортир на мото едет?)))Я может с вами поеду, пока точно не определился, может придется в коммандировку ехать.Машина будет, как и в предыдущие разы - экипы бросаются в тачку и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Одно место у Карины уже зарезервировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если что, минут 15-20 подождёте? Лучше конечно без этого - грибы ждать не будут Едут:1. Azazello +1 машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. Тотос +1 машина или мото. м. Отрадное3. MORO(111) мото. м. - ?4. VBekkel машина или мото. м. Монино5. Schikane, мото, м. Кузьминки-Текстильщики6. Medikus, мото, м. Новослободская/Менделеевская7. Geodozer, мото, м. Щукинская8. Motomaus, машина, м. Преображенка9. Thug+1, машина или мото, м. Крылатское Народ, кого нет в списке - отписывайтесь! Мне еду готовить, надо знать точно сколько людей будет, а то потом плакать будете, что "голодно и холодно"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 7. Geodozer, мото, м. Щукинская, поеду мимо Текстилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 аааааааааааааааа...... только сейчас поняла, что значит м? я думала машина М? - типа сколько мест, а это метро!!!!!! Едрить-колотить!!!!!!!!!!! Поеду с Преображенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти